Крик невыспавшегося болельщика!

24 апреля 2002 00:00

Пишет вам потребитель ТВ-продукции, вконец озлобленный ее содержанием и формой, в какой она преподносится. Надо же, ТВ повернулось лицом к болельщикам футбола и соблаговолило показывать нам футбольные матчи! Но… показывают спортивные передачи в 2 часа ночи.

Был пятый тур чемпионата, и все матчи по РТР начинались в третьем часу ночи. Я смог посмотреть их все, но далось это мне ценой невероятных усилий. После такого напряжения следующий день (благо выходной) протекает со слабой, но занудной головной болью, и о том, чтоб самому сходить на тренировку, нет и речи. И это констатирую вам я, на здоровье не жалующийся, но поклявшийся никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах не смотреть никакие футбольные, суперхоккейные матчи и пр. спортсобытия, подаваемые мне под ночным трехчасовым соусом. Я вполне могу обойтись и вашей славной газетой, которую я начал читать раньше, чем научился ходить! Вставка спортивных репортажей для ТВ не более чем отмашка от надоедливой мухи — на, подавись, а если поздно, так хочешь — смотри, хочешь — иди на боковую. Пусть не говорят, что мы забыли про любителей спорта…

В свете вышеизложенного торжественно провозглашаю: «Пусть наше хитромудрое и лживое ТВ с их шестыми и другими кнопками, своей рекламой, жадной, ненасытной утробой провалится сами знаете куда».

Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность газете «Советский спорт», которая является единственным лучом света в темном царстве, и всем ее сотрудникам за их творческие усилия в пропаганде спорта и здорового образа жизни!

С безмерным уважением
Лихоманов В.А., г. Кемерово,
50 лет Октября, 15-123.