Ставки сделаны - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • 14 мая 2002 00:00Автор: Митрушкин Егор

    Ставки сделаны

    Игры 13-го тура российской премьер-лиги и соответственно входящие в купон № 12 игры "СПОРТ-ТОТО" завершатся в понедельник вечером — уже после подписания полосы, а две из них, с участием "ЦСКА" и "Зенита", были перенесены на июль, поэтому результаты данного тура будут объявлены только после того, как состоятся все встречи.

    В сегодняшнем 13-м купоне игры мы предлагаем по многочисленным просьбам участников матчи первого дивизиона. Напоминаем, что во время проведения чемпионата мира по футболу состоится большая игра с большими призами. Начало — 27 мая 2002 года, и купоны будут печататься ежедневно. Всем постоянным игрокам желаем грандиозных успехов.

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ФИНАЛ. ГЛАЗГО (ШОТЛАНДИЯ)

    ДатаВремяСобытиеп1Хп2Ф1К1Ф2К2ТотулМБ
    15.04 22.45РЕАЛ - БАЙЕР 1.80 3.00 3.50 0 1.35 +0.5 1.90 2.5 1.90 1.80

    (коэффициенты даны примерные и в разных букмекерских конторах они могут различаться. Что означают сокращения — см. выпуск № 22 от 26 марта 2002 года)

    Вот и дождались болельщики финала самого престижного европейского турнира. Нет никаких сомнений в том, что эта встреча пройдет в захватывающей и напряженной борьбе. Ведь встречаются команды-неудачники своих первенств: мадридский "Реал" уступил первую строчку "Валенсии", а в заключительном туре еще и пропустил вперед "Депортиво", леверкузенский "Байер", которого уже стали поздравлять с чемпионством, неожиданно проиграл два поединка на финише и пропустил вперед "Боруссию". Все это говорит только за то, что оба клуба сделали основную ставку в этом сезоне на Лигу чемпионов и будут стремиться выиграть этот трофей, чтобы порадовать своих болельщиков в концовке сезона.

    На наш взгляд, больше шансов на победу в финале имеет королевский клуб. Ну не может эта великая команда в год своего столетия остаться без единого трофея. В начале сезона перед командой стояла только одна задача — выиграть все турниры, где она принимает участие: Лигу чемпионов, первенство Испании и Кубок Испании. С последними двумя вышло полное фиаско, поэтому единственная надежда остается на этот поединок.

    Напомним, что в полуфиналах по сумме двух встреч "Реал" переиграл своих соотечественников из Барселоны 2:0 в гостях и 1:1 дома, а "Байер" оказался сильнее "Манчестер Юнайтед" за счет мяча на чужом поле 2:2 в гостях и 1:1 дома. Также, по статистике личных встреч, за последние пять лет в Лиге чемпионов преимущество имеют мадридцы: 3 победы при одной ничьей — в 1998 году в поединках за выход в полуфинал "Реал" переиграл "Байер" дома 3:0, а в гостях встреча закончилась вничью 1:1. В 2001 году в первом групповом этапе Лиги чемпионов победу в обоих матчах праздновал королевский клуб - 5:3 дома и 3:2 в гостях.