90 минут + - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 17 мая 2002 00:00Автор: Гольдес Игорь

    90 минут +

    9-я минута РОБЕРТО КАРЛОС, не мешкая, выбрасывает мяч из аута на Рауля, который стремительным рывком опережает ЛУСИО и в одно касание переправляет его в дальний нижний угол. 0:1.

    22-я минута У РОБЕРТО КАРЛОСА не получается прервать мяч, Брдарич выскакивает по левому краю штрафной один на один, не успевает обработать мяч, чересчур сближается с СЕСАРОМ, и тот спасает ворота.

    14-я минута САЛЬГАДО у левой бровки нарушает правила против Баллака, Шнайдер подает мяч в штрафную, Лусио выигрывает верховое единоборство у ЙЕРРО и поражает ворота. 1:1.

    45-я минута СОЛАРИ на левом фланге делает блестящий пас вперед в направлении РОБЕРТО КАРЛОСА, который успевает к мячу раньше Зебескена, и, не глядя, переправляет его по дуге в центр, где ЗИДАН, примерно с линии штрафной, вгоняет его с лета левой ногой в девятку. 1:2.

    87-я минута СОЛАРИ ловко минует защитника и оказывается перед Буттом, но, ударив в дальний угол, попадает во вратаря немцев.

    86-я минута Бербатов откликается на подачу Нойвиля и едва головой не попадает в створ ворот.

    90-я (+6) минута Мощный удар Бастюрка отражает КАСИЛЬЯС. Подача углового - заварушка на пятачке, Бербатов оказывается с мячом в метре от ворот - попадает в КАСИЛЬЯСА. Снова угловой, подача верхом, снова бьет Бербатов - и вновь КАСИЛЬЯС на месте.

    90-я (+3) минута Баллак подает штрафной, прибежавший в площадь "Реала" Бутт выигрывает верховую дуэль, но чуть промахивается.