О главном - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    перенесён
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    окончен
    Реймс
    Страсбург
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Торино
    Ювентус
    0
    0
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Эйбар
    Валенсия
    0
    1
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • 27 мая 2002 00:00

    О главном

    НОВОЕ ЛИЦО ОТ ШОТЛАНДСКИХ "ХИРУРГОВ"

    С этого номера "Советский спорт" меняет свой внешний вид. Новую одежду для нашей газеты "сшили" два дизайнера из Шотландии Алли Палмер и Терри Уотсон. Они уверены, что благодаря их труду старейшая отечественная спортивная газета будет выглядеть в новом веке вполне современно.

    Алли и Терри — мастера с большим опытом и очень весомым послужным списком. Начав с родной Шотландии, они создавали новые лица изданиям по всему миру. Внешний вид двух главных конкурирующих газет их родины: "Шотландца" из Эдинбурга и "Геральда" из Глазго создан руками этих парней. Далее в биографии "косметических хирургов от полиграфии" числятся Англия, Норвегия, Дания, Ирландия, Испания и даже Бразилия. Причем Бразилию они считают для себя все же гораздо более экзотической страной, чем Россия.

    Свою работу над обновлением облика "Советского спорта" они как профессионалы оценивают весьма критично, но уверены, что теперь наша газета по праву займет место в одном ряду с самыми стильными изданиями страны. На их взгляд, в новом платье наше издание будет походить на испанские спортивные таблоиды "Ас" и "Марка", пользующиеся огромным успехом во всем мире. "Современно и удобно" — так охарактеризовали шотландцы свое детище. Нам хочется верить, что они окажутся правы и их труд придется по душе и многочисленным прежним читателям "Советского спорта", и всем тем, кто присоединится к нам в будущем.

    И еще об очень важном: Алли и Терри с энтузиазмом восприняли идею редколлегии вернуть на обложку потерянный когда-то орден Трудового Красного Знамени. Историческая справедливость с их легкой руки восторжествовала!