Только не валять дурака!

ГЛАС НАРОДА. После победы нашей сборной в Словакии вряд ли найдется хоть один россиянин, именующий себя болельщиком, кто бы всерьез верил, что мы не победим в Лужниках Андорру. А посему «ССФ» предложил болельщикам поразмышлять о том, каким должен быть этот матч. А заодно поинтересовался мнением корифеев тренерского цеха: возможна ли осечка?
10 октября 2011 20:15

ГЛАС НАРОДА. После победы нашей сборной в Словакии вряд ли найдется хоть один россиянин, именующий себя болельщиком, кто бы всерьез верил, что мы не победим в Лужниках Андорру. А посему «ССФ» предложил болельщикам поразмышлять о том, каким должен быть этот матч. А заодно поинтересовался мнением корифеев тренерского цеха: возможна ли осечка?

БОЛЕЛЬЩИК УВЕРЕН…

Flat
РОССИЯ – АНДОРРА от 1:0 до 6 : 0. Все остальное будет клиника и психбольница!
grandlika
Я скажу, чего сборная не должна делать. Не надо валять дурака и не надо удаляться)))
sergey_msk
Вы посмотрите, сколько голов забили за этот отбор ведущие сборные – от двадцати и больше! Например, немцы отгрузили в ворота соперников более тридцати голов! А что наши? Всего 11 за весь отборочный цикл. Так что ответ очевиден: надо поправлять репутацию и забивать как минимум штук десять.
Ronin
Андорра забила всего один гол в девяти матчах. Сборная России должна забить 4–6 мячей и пропустить один. Андоррцы скажут, что русские гостеприимные. И вообще забавно: непобедимая «Барселона» говорит на каталанском языке и всегда и всеми побеждаемая сборная Андорры говорит на том же языке.
Viktor0711
Забить два гола до 30‑й минуты – примерно как ирландцы сделали, а потом показать просто красивую, непринужденную игру.
memory1919
Снимать штаны и бегать. Ну можно хотя бы бегать…
msshik
Выпустить резервных игроков, которые докажут, что они на голову сильнее нынешних.
Keiden
Россия в матче с Андоррой должна
а) размазать соперника по полю тонким слоем;
б) возить «почтальонов» мордой по газону;
в) насыпать корзину мячей;
д) свой вариант.
Обсудим?
Ermak-Rasputin
Единственный матч, который я в Москве смотрел вживую, был как раз против Андорры. На старом еще «Локомотиве». Шестой гол уже не увидел, а услышал – торопились с сыном на поезд.
Владимир, Ульяновск
Нужно выиграть. Но красиво! И устроить праздник для всех, в первую очередь для себя. И для нас, конечно.
jorik7–777
Наши должны порвать Андорру в клочья!
Что тут обсуждать! Дайте Самеду порезвиться! Пусть узнает, что такое глухая оборона! Два тайма – для Сэма!
figa
Выиграть измененным составом. В воротах– Шунин, дать полное время А. Березуцкому, но в паре с Игнашевичем, обязательно выпустить связку Семшов – Самедов, Жиркову дать отдохнуть, чтобы не доводить до травмы. Пусть играют Шишкин и Глушаков, обязательно опробовать Дедюна в паре с Павлюченко, а также Аршавин и Денисов, т.к. у них все получается. Хуже не будет, но азарта будет больше, да и Дику будет кое-что понятно.
Brigita
Странный вопрос. Должны выиграть, а что еще?

ПРЕДУПРЕЖДАЕТ…

vladmad_75
Я не понимаю, почему
сборная должна? Опять одолжение делают? На мой взгляд, они не должны, а обязаны выигрывать. В этом нет даже тени сомнения. Другое дело, может быть, выпустить тех, кто толком не играл, – Самедова, Дядюна и т.д. Вполне себе официальный матч, да и ответственность за результат будет. Ибо то, как наши играли с Андоррой в свое время, не внушает доверия. Не говорю о том, что андоррцы будут постоянно нас провоцировать. И уж тем более нам однозначно нагадит судья. С чего все взяли, что ничейка нам запросто гарантирована? Все последние матчи с Андоррой мы играли сверхтяжело. А в приснопамятном матче перед ЧЕ‑2008 мы забили с рикошета и абсолютно случайно. Я не говорю о том, как повел себя там Аршавин.
панцир
Выпустить на поле сборную Красножана и посмотреть, что из этого получится. А если не получится, армяне за нас постараются.
лесной
Хорошо что варианты ответов дали, а то я не догадался бы, что же надо сборной делать.
Тот=же
Что должен сделать слесарь-водопроводчик, если его пригласили отремонтировать водопроводный кран? Что должен сделать водитель троллейбуса, перевозя пассажиров? Что должен сделать продавец, общаясь с покупателем? И что должна сделать сборная России в матче с Андоррой?
Что-то эти вопросы объединяет.

…И ОПАСАЕТСЯ

-nikolakuznec
Пусть делают, что хотят, но три очка добудут. Андорре терять нечего, возьмут и взбрыкнут напоследок. И этот «напоследок» будет наша сборная. После Марибора я чему хочешь поверю. Особо с нашими. Не попадем на Украину, будет неслыханный скандал. Про газеты и сайты вообще молчу.
Синдбад-Мореход
Поскольку Армения наверняка обыграет ирландцев, думаю, наши футболеры проиграют Андорре и через подставных лиц «обуют» букмекеров по полной программе.
aleksankov
Надо договориться с Андоррой на ничью. И им хорошо – все-таки схватят одно очко в группе, и нам – пройдем на Евро. Зато не будет нервов. Тем более этот матч никому не нужен.
Flakzwilling
Ну про мастер-класс посмеялся. Расслабились игруны уже на все 200%. Новые схемы с такими людьми невозможны – они просто не в состоянии постичь что-то новое. Запасных не выпустят, потому что Дик боится.
defendios
Надеяться на армян!
8491prak
В матче сборная должна хоть как-то двигаться. А перед матчем – портвешка хряпнуть, кальянчик покурить.

Мы можем вляпаться?

Михаил ГЕРШКОВИЧ,
экс-тренер сборной
России:
– Наша команда на две головы сильнее. К тому же мы играем в «Лужниках» – на поле стандартных размеров, с не привычным для андоррцев синтетическим покрытием. Это у них в Андорре поле узкое и короткое, там отбиваться легче. Я не представляю нашу неудачу во встрече с командой, которая в девяти матчах забила один мяч.

Валерий
НЕПОМНЯЩИЙ,
экс-главный тренер сборной Камеруна:
– Известная
поговорка «Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь», нередко имеет прямое отношение к футболу. Но наши футболисты уже сказали «гоп» несколько дней назад в Словакии. Андорра же, без сомнения, не тот соперник, который может подставить нам ножку.

Анатолий БЫШОВЕЦ,
экс-главный тренер сборной России:
– С исходом не только этого матча, но и всего группового турнира все очевидно. Не сомневаюсь, что во встрече несовместимых по возможностям команд преимущество сборной России будет продемонстрировано на все сто процентов. Так что во вторник будет повод покурить кальян, как обещал Адвокат, и у наших футболистов, и у болельщиков.

Валерий ГАЗЗАЕВ,
экс-главный тренер сборной России:
– Драмы в жизни, в том числе на футбольном поле, конечно, случаются. Например, можно при перешагивании через ручей споткнуться, потерять сознание и захлебнуться. Возможный проигрыш Андорре – из той же оперы. Так что будем готовиться к жеребьевке и к поездке в Польшу и Украину.