Притормозит ли «Локомотив» в Нальчике?

24 октября в матче 28‑го тура чемпионата России нальчикский «Спартак» принимает «Локомотив». Начало игры в 16.00 по московскому времени, судья Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), помощники Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Михаил Еровенко (Краснодар).
23 октября 2011 21:15

24 октября в матче 28‑го тура чемпионата России нальчикский «Спартак» принимает «Локомотив». Начало игры в 16.00 по московскому времени, судья Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), помощники Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Михаил Еровенко (Краснодар).

После затянувшейся безвыигрышной серии нальчане наконец-то одержали долгожданную победу, одолев на выезде «Терек» 1:0. а затем вырвали ничью в матче с »Анжи» – 1:1, забив столь нужный мяч на исходе 90‑й минуты. Это позволило южному «Спартаку» покинуть последнее место, куда опустилась разваливающаяся на глазах «Томь». И все же клуб из столицы Кабардино-Балкарии продолжает пребывать в зоне вылета, так что каждое очко для него теперь на вес золота.
После разгрома московского «Спартака» в Казани «Локомотив» остается единственной командой, не знающей поражений во втором круге чемпионата. После победы над «Томью» 3:0 железнодорожники единолично занимают четвертое место, на два очка отставая от московского «Динамо». Подопечные Жозе Коусейру вполне успешно сражаются на два фронта, сохраняя также хорошие шансы на выход из группы в Лиге Европы. Обыграв в четверг греческий АЕК 3:1, «Локо» сделал еще один шаг к 1/16 финала.
Мнение экспертов БК »Лига Ставок». В предстоящем матче фаворитами будут гости, но нельзя забывать и об усталости, неизбежно подстерегающей футболистов после еврокубковых поединков. Сумеет ли »Локомотив» в достаточной степени восстановиться к игре с загнанным в угол «Нальчиком»? Считайте и побеждайте!