Панорама

15 июня 2012 22:50

Панорама

БАСКЕТБОЛ. ХРЯПА ВЫБЫЛ НА НЕДЕЛЮ

Форвард сборной России Виктор Хряпа (на фото) из-за вывиха пальца вынужден будет неделю тренироваться по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола.
Напомним, что наша команда продолжает подготовку к олимпийскому квалификационному турниру, который пройдет 2–8 июля в Венесуэле. Как уже сообщал «Советский спорт», в четверг поздно вечером россияне в товарищеском матче разгромили Македонию – 80:61. Однако Хряпа не смог доиграть этот поединок до конца. В третьей четверти армеец получил травму пальца, а спустя пару часов медики поставили точный диагноз: полный вывих межфалангового сустава третьего пальца левой кисти с повреждением капсульно-связочного аппарата.
Форварду рекомендованы тренировки по индивидуальной программе в совокупности с медикаментозным лечением и физиотерапией на протяжении 7 дней.

ФЕХТОВАНИЕ. ШУТОВА ВЫИГРАЛА БРОНЗУ

Россиянка Любовь Шутова стала бронзовым призером проходящего в итальянском Леньяно чемпионата континента, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК.
В соревнованиях шпажисток экс-чемпионка мира Шутова последовательно выигрывала поединки у всех своих соперниц, включая и 40‑летнюю двукратную олимпийскую чемпионку, легенду фехтования Лауру Флессель Колловиц. Однако после победы над француженкой в четвертьфинале в следующей стадии Шутову остановила румынка Симона Херман – 15:13.
В соревнованиях на шпаге у мужчин россиянин Алексей Якименко дошел до финала. Его заключительный поединок завершился после подписания номера в печать.