«Большая десятка»

20 февраля 2001 00:00

Суперигра для любителей футбола!

Друзья! 16 февраля наша суперигра взяла старт. В редакцию пришло уже 4106 писем.

А значит «суперчемпионат», где играют 10 команд и тысячи активных соперников, — в полном разгаре. Вступили в бой игроки со всех уголков России и даже из стран СНГ. Некоторые, проявляя предусмотрительность, отправляют по несколько купонов сразу. А Андрей Малахов из Москвы и Игорь Фролов из Екатеринбурга прислали нам целых 16 и 18 штук!

Но вынуждены напомнить: ксерокопии купонов и факсы не участвуют в «Большой десятке», а общая сумма баллов, в которую вы оцениваете свои команды, не должна превышать 30 баллов. (Смотрите условия в номерах от 13 и 16 февраля 2001 г.).

Для тех, кто только сегодня начинает игру, публикуем новый купон. Может быть, он не будет лишним и для «бывалых профи», уже отправивших нам письма. Высылайте его в адрес редакции (лучше на открытке) с пометкой «Большая десятка».

Сейчас начата компьютерная обработка почты, и в следующий вторник мы назовем лидеров.

Первые спортивные итоги «Большой десятки» подводит наш футбольный эксперт Игорь Гольдес:

«Неделя выдалась куцая, поскольку в минувший уик-энд прошли матчи только в 6 из 10 чемпионатах. Российское первенство, как известно, еще не началось, украинское — не возобновилось, а в английском и шотландском эти дни были отведены под кубковые соревнования.

В Италии все три лидера — »Рома», «Ювентус» и «Лацио» — не сговариваясь одержали победы с одинаковым счетом 1:0. В Испании состоялась дуэль гигантов «Барселона» — »Депортиво», победу в которой в самом конце вырвали галисийцы (2:3). В Германии пала от руки скромного «Унтерхахинга» «Бавария» (0:1), которой завтра встречаться в Лиге чемпионов со «Спартаком».

Подробнее: http://www.sovsport.ru/media/gazeta/bigten/