Слово фанатов. интернет - Советский спорт
22 февраля 2001 00:00

Слово фанатов. интернет

Sierra: Очередной просчет Романцева. Если в Мюнхене игра была средняя, то в Москве мы увидели "Спартак", который провалил Лигу'99-00: те же короткие пасы, та же реализация голевых моментов, те же провалы в обороне и пропущенные мячи на контратаках. Как там в поговорке говорится? Дурак на своих ошибках учится, а умный на чужих. Но "Спартак" даже на своих - никак не научится.

КонЬ: "Великий" "Спартак" проиграл. Жаль, я надеялся на 2:1 в другую сторону. Надеюсь, что Романцев для "Арсенала" найдет средство, чтобы оставить красно-белую кляксу в Англии. Пора выигрывать, ребята! Не спать!

Chapik: Что касается сегодняшней игры, то ее можно было видеть только с 17 по 43 минуты, а остальное было, так - пафос! Калиниченко еще не готов играть все 90 минут за основу, хотя желание, как видно, есть. Вася Баранов боец. Иногда его не замечают - тот же Титов, что обидно. Ирисметову не хватает уверенности. Ананко... ну вы меня поняли. Не очень хочется обсуждать всех игроков, но если "Спартак" играть остальные матчи так, как играл с 17 по 43 минуты, то ему будут любые соперники по зубам.