Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • 03 апреля 2001 00:00

    Анонс

    null

    Сегодня матчами "Манчестер Юнайтед" - "Бавария" и "Галатасарай" - "Реал" открывается новый этап розыгрыша, на котором число претендентов на звание сильнейшего клуба Европы должно сократиться вдвое. "Реал" постарается взять реванш за поражение в Суперкубке-2000, а "Баварии" предоставляется шанс отыграться за упущенную победу в финале ЛЧ-1998/99.


    ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - РЕАЛ (Испания)

    Стамбул. Стадион "Али Сами Йен". 22.45. Судья П.Коллина (Италия).

    Последние матчи: "Галатасарай" - "Бешикташ" - 2:0, "Реал" - "Нумансия" - 1:0.

    Дисквалифицированы: нет.

    Под угрозой дисквалификации: Попеску, Хакан Унсал, Юмит, Хаджи, Суат - "Галатасарай".

    Ориентировочные составы

    "Галатасарай": Таффарел, Фатих, Попеску, Бюлент, Эргюн, Окан, Эмре, Хаджи, Хасан Сас, Серкан, Жардел.

    "Реал": Касильяс, Мичель Сальгадо, Йерро, Каранка, Роберто Карлос, Иван Эльгера, Макелеле, Макманаман, Фигу, Рауль, Морьентес.

    В "Галатасарае" не скрывают, что в очередной раз надежды на положительный результат связывают с поддержкой трибун, хотя, конечно же, осознают, что зрители не примут участия непосредственно в игре. Тем не менее подопечные Мирчи Луческу так и не проиграли ни одного матча на своем стадионе по ходу этого розыгрыша Лиги чемпионов. У "Галатасарая" на поле выйдут все сильнейшие футболисты, и основная опасность, как всегда, будет исходить от Георге Хаджи и Марио Жардела, которых будут поддерживать Эмре и Окан, собирающийся по окончании этого сезона перейти в итальянский "Интер".

    Среди 19 игроков, которых главный тренер "Реала" Висенте дель Боске, продливший контракт с "королевским" клубом до лета 2003 года, привез в Стамбул, появился только один новичок - полузащитник Флавио Консейсан. Бразилец вернулся в строй после трехмесячного восстановительного периода после перенесенной операции, но его выход на поле маловероятен. Дель Боске попросил от своих подопечных проявить максимум активности и агрессивности для того, чтобы ошеломить турков и добиться такой же победы, как год назад на выезде против "Манчестер Юнайтед". По его словам, прошлогоднее поражение в финале Суперкубка Европы от "Галатасарая" не будет иметь ничего общего с предстоящим поединком: "Тогда турки нас смогли застать врасплох потому, что "Реал" был еще не так сыгран и наши футболисты еще не обрели зрелости. Теперь это им будет сделать не так просто. Главное, чтобы мы не повторили прошлых ошибок".


    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - БАВАРИЯ (Германия)

    Манчестер. Стадион "Олд Трэффорд". 22.45. Судья А.Х.Лопес Ньето (Испания).

    Последние матчи: "Ливерпуль" - "МЮ" - 2:0, "Бавария" - "Вердер" - 2:3.

    Дисквалифицированы: нет.

    Под угрозой дисквалификации: Г.Невилл, Бекхэм, Скоулз, Сильвестр - "МЮ", Шолль, Финк, Линке, Салихамиджич, Лизаразю - "Бавария".

    Ориентировочные составы

    "МЮ": Бартез, Г.Невилл, Стам, Браун, Сильвестр, Бекхэм, Кин, Скоулз, Гиггз, Йорк, Коул.

    "Бавария": Кан, Куффур, Андерссон, Линке, Саньоль, Эффенберг, Йеремис, Лизаразю, Салихамиджич, Элбер, Шолль.

    "Не надо судить о нашей форме по матчу с "Ливерпулем", - заявил в понедельник главный тренер англичан Алекс Фергюсон. - Главный наш соперник на сегодняшний день - "Бавария". Вот там мы и покажем, чего стоим". У наставника "МЮ" и вправду есть все основания для оптимизма. Последние травмированные игроки Райан Гиггз и вратарь Фабьен Бартез вернулись в строй в последнем матче, хотя, судя по их игре, они далеки от своей лучшей формы. Нелегкий выбор стоит перед тренером при определении того, кто выйдет в линии атаки. В наличии у Фергюсона четыре равноценных форварда, и главное - угадать, кого выставить с первых минут.

    Немцы же решительно настроены взять реванш за проигранный финал Лиги чемпионов "МЮ" в 1999 году при драматических обстоятельствах. "Баварию" подкосили, правда, две травмы основных игроков. И если выход Йенса Йеремиса под вопросом, то Торстен Финк точно не примет участия в игре. Хитцфельд готовит уже экстренный план на игру, в котором француз Саньоль занимает место Йеремиса в центре обороны, на правый фланг защиты уходит босниец Салихамиджич. На левом краю еще один француз Лизаразю будет пытаться прикрыть Бекхэма. Главный тренер мюнхенцев Оттмар Хитцфельд перед матчем был удручен: "Если мы будем играть в Англии так же, как и против "Вердера" в субботу, то уж лучше остаться дома". Зато одна из надежд немцев Йеремис рвется в бой: "Я готов играть против них даже в гипсе. Мы должны одолеть "Манчестер".