Народная Газета. Есть ли в Белфасте админресурс? В России бы давно в Белфаст прислали воинскую часть! - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Севилья
    Жирона
    2
    0
  • 16-й тур
    2-й тайм
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Саутгемптон
    Арсенал
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Брайтон энд Хоув Альбион
    Челси
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 17:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фрозиноне
    Сассуоло
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фиорентина
    Эмполи
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Сампдория
    Парма
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 17:30
    РБ Лейпциг
    Майнц
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 18:15
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 19:00
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 19:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 20:00
    Айнтрахт Ф
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 20:00
    Кальяри
    Наполи
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Уэска
    Вильярреал
    0
    0
  • 24 марта 2013 21:49

    Народная Газета. Есть ли в Белфасте админресурс? В России бы давно в Белфаст прислали воинскую часть!

    Блогеры «Народки» недоумевают – команды Северной Ирландии и России в сборе, зрители приехали-прилетели, а организаторы не смогли всего лишь разгрести снег на поле. А военные на что?

    Народная газета

    Блогеры «Народки» недоумевают – команды Северной Ирландии и России в сборе, зрители приехали-прилетели, а организаторы не смогли всего лишь разгрести снег на поле. А военные на что?

    Автор Jalo
    Из блога
    «Тики-Така»
    Адрес блога sovsport.ru/3043


    – Никогда мне не нравились рассуждения людей на кухне, в коридорах и на форумах, которые заявляли, что у нас отстойная страна, правительство, да и сама жизнь. Ну поезжайте тогда в США на ПМЖ. Там правительство круче. Правда, будете негру по суду штраф платить за то, что его назвали негром. Или эти же негры вас зарежут средь бела дня, если случайно забредете в их квартал.

    У нас в стране существует такое замечательное понятие, как административный ресурс. Думаете, у нас бы допустили североирландскую ситуацию с полем? Наше правительство ценит репутацию страны на международной арене, когда идет речь о приеме иностранных гостей. На стадион бы откомандировали воинскую часть, снабдив личный состав лопатами и тепловыми пушками с авиационными двигателями. Поле, возможно, в итоге и было бы плохим, но особой разницы бы не заметили. Наши поля и в разгар лета частенько плохие.

    Но мы бы хоть обозначили действия по подготовке поля к игре во время разгара стихии. Эти же палец о палец не ударили. О чем они думали? Великая Британская империя – да это полное неуважение и вседозволенность. Родоначальники футбола. Скажете, что я придираюсь? Ведь Белфаст для них – это как для нас Биробиджан. Что им мешало перенести матч в Лондон? Ах да – это же разные футбольные федерации.


    Элементарный снегопад застал их врасплох. Слабаки они. Этот матч не свалился же им на голову, как снегопад. Расписание уже было распланировано на два года вперед. Мне жаль наших болельщиков, которые потратили свои кровные деньги и вынуждены были возвращаться домой несолоно хлебавши. Знай заранее такой расклад, они бы лучше в Прагу прилетели. Там пиво получше.

    Теоретически можно было и технарь засчитать. Не за разгул стихии, а за бездействие местных властей. Кому перенос игры пойдет на руку? Очевидных преимуществ не вижу ни для одной из сторон. Да, нашим приятнее играть на хорошем поле в хорошую погоду. Но давайте не забывать, что наши уже давно привыкли играть на огородах. Перенос может повредить нашей «молодежке», если назначат на 11 июня. Типа без Кокорина с группой товарищей им никак. Но эта группа все равно лавку полирует – можно и отпустить. Да и нужно плясать от результата матча с Португалией, который состоится седьмого июня.

    Вторая дата для переноса – 14 августа. На это число у нас запланирован товарняк с Аргентиной. Соответственно, при этом раскладе данную игру спустят в унитаз. Что для нас лучше? По мне лучше отстреляться 11 июня, а потом спокойно сыграть 14 августа с Аргентиной. А «молодежка» пробилась в финальную часть без усиления. Пробились – дерзайте. Время еще есть.