Хоккейный "Центр" поддерживает Бориса Иванюженкова - Советский спорт
10 апреля 2001 00:00Автор: Губернаторов Максим

Хоккейный "Центр" поддерживает Бориса Иванюженкова

Перед предстоящей отчетно-выборной конференцией Федерации хоккея России, намеченной, как известно, на 18 апреля, все острее встает вопрос как о новом руководителе, так и об актуальности сроков проведения самой конференции.

Так вчера, 9 апреля, в Москве довольно бурно прошла отчетно-выборная конференция межрегионального общественного объединения ассоциации "Хоккей-Центр", в ходе которой ее президент (теперь, кстати, уже бывший) Сергей Сидоровский фактически игнорировал как выступления знаменитых игроков, ветеранов хоккея, так и самих членов объединения, покинув зал под предлогом необходимости своего экстренного участия в совещании руководителей хоккейных клубов, организованном ФХР, как ни странно, в то же самое время.

Тем не менее кворум на конференции был собран и большинством голосов новым президентом межрегионального общественного объединения ассоциации "Хоккей-Центр" был избран Михаил Безруков (ныне — президент Федерации хоккея Московской области). Кроме того, участники конференции единогласно поддержали кандидатуру первого вице-президента Олимпийского комитета России Бориса Иванюженкова на пост президента ФХР. А в число почетных гостей на отчетно-выборную конференцию федерации 18 апреля было решено пригласить ряд известных людей, в их числе губернатора Московской области Бориса Громова, а также других руководителей "хоккейных" субъектов Российской Федерации, известных политических и общественных деятелей страны.