Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • 21 апреля 2013 23:53

    Новости

    Новости

    ВОЛЕЙБОЛ. «БЕЛОГОРЬЕ» ВЫШЛО В ПОЛУФИНАЛ

    «Белогорье» в решающем матче четвертьфинальной серии одолело новосибирский «Локомотив», сообщает корреспондент «Советского спорта» Павел ТИХОНОВ.

    Гости разгромили соперника, не отдав ни одной партии. Отметим, что по ходу серии клуб из Белгорода уступал 0–2.

    Таким образом, «Белогорье» теперь сыграет в 1/2 финала с «Зенитом». Вторая пара – «Губерния» – «Урал». Первая встреча следующей стадии состоится 25 апреля. Полуфинальные серии идут до трех побед.

    ФОРМУЛА-1. ФЕТТЕЛЬ ПОБЕДИЛ В БАХРЕЙНЕ

    Четвертый этап чемпионата мира завершился победой Себастьяна Феттеля из «Ред Булл», сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН.

    Квалификацию «Гран-при Бахрейна» выиграл другой немец – Нико Росберг, однако в гоночном режиме его «Мерседес» не мог соперничать с лидерами сезона. Уже на четвертом круге Нико пропустил стартовавшего вторым Феттеля вперед, а вскоре и вовсе откатился в глубь пелотона. Действующий трехкратный чемпион мира быстро создал комфортный отрыв от преследователей и уверенно пролидировал до самого финиша.

    Компанию на подиуме ему составили пилоты «Лотуса» Кими Райкконен и Ромэн Грожан, выведшие свою команду на второе место в Кубке конструкторов.

    ПЛАВАНИЕ. ВЯТЧАНИН ОТКАЗАЛСЯ ВЫСТУПАТЬ ЗА РОССИЮ

    Двукратный призер Олимпийских игр Аркадий Вятчанин заявил, что больше не будет представлять на международных соревнованиях нашу страну, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК.

    Сразу после завершения Кубка России Вятчанин объявил о смене спортивного гражданства из-за конфликта с руководством команды. С новой страной пловец пока не определился.

    – Я считаю, что отъезд Вятчанина – небольшая потеря для сборной, – заявил президент Всероссийской федерации плавания, четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников. – Раз Аркадий принял такое решение – это его право. Никаких шагов, чтобы его удержать, я предпринимать не собираюсь.

    Вятчанин, который последние несколько лет живет и тренируется в США, на Кубке России в Казани выиграл две дистанции – 100 и 200 м на спине.