"Тройка! Семерка! Туз!" - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    1
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Лос-Анджелес Кингз
    Виннипег Джетс
    0
    0
  • 28 апреля 2001 00:00

    "Тройка! Семерка! Туз!"

    Друзья!

    Для наших самых преданных читателей мы объявляем новую игру, надеемся, весьма увлекательную. Предлагаем вам принять участие в прогнозе юбилейного 10-го первенства России по футболу. Идею подсказал нам великий поэт и известнейший игрок XIX века Александр Пушкин, а точнее - персонаж его знаменитой пьесы "Пиковая дама" азартный Германн.

    Итак, помните - тройка, семерка, туз? Три карты, три магических числа, три ключа к феерическому богатству! Ну конечно, богатства (по крайней мере в понимании Германна) редакция предоставить не может, зато победителей — однозначно — ждет невероятное число призов: фотоаппараты "Зенит", майки ведущих европейских клубов, фирменные мячи и другие сувениры. Сразу после окончания чемпионата (4 ноября) мы вручим их победителям. А фотографии призеров будут опубликованы на страницах "Советского спорта".

    Что нужно для участия в игре? Всего лишь ответить на вопрос: какие команды займут третье, седьмое и, конечно, первое места в российском чемпионате? Словом, кому достанутся в первенстве "тройка", "семерка" и "туз"?

    Кстати, угадавший два призовых места, участвует в отдельном розыгрыше призов.

    Для участия в конкурсе пришлите купон игры вместе с ксерокопией подписного талона на "Советский спорт" на второе полугодие (или не менее чем на три месяца). Если это невозможно, то сообщите, пожалуйста, номер почтового отделения, оформившего подписку. Правда, в случае победы вам все равно будет необходимо прислать нам копию или оригинал подписного талона. Письма присылайте по адресу редакции с пометкой: "Тройка, семерка, туз". Ждем ваши ответы до 15 июня. Удачи вам, друзья! А интересно, любил ли Пушкин футбол?