Матч-центр

  • 29-й тур
    окончен
    Сеара
    Ботафого
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Оттава Сенаторз
    Даллас Старз
    1
    1
    11.67X3.2526.20
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Монреаль Канадиенс
    Детройт Ред Уингз
    6
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Торонто Мэйпл Лифс
    Лос-Анджелес Кингз
    3
    1
    11.11X7.60232.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Миннесота Уайлд
    2
    1
    11.35X4.6029.00
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:45
    Япония
    Уругвай
    0
    0
    12.90X3.3522.40
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 14:00
    Южная Корея
    Панама
    0
    0
  • 04 мая 2001 00:00

    Калейдоскоп

    Ничейные юбилеи

    Сразу две команды отметили своеобразные юбилеи. Двухсотую игру в первом дивизионе провел казанский "Рубин" и добился ничьей с "Кубанью" в Краснодаре. Элистинский "Уралан" дома сыграл, как ни старался, вничью с соседом — астраханским "Волгарем-Газпром", и этот матч для хозяев был 250-м за годы участия в первом дивизионе.


    В минусе

    Перед началом чемпионата у читинских железнодорожников, единственных участников всех 9 турниров первого дивизиона, разница забитых и пропущенных мячей без учета "технических" мячей, которые читинцы "наколотили" соперникам, не приезжавшим к ним в гости, была 456-453, то есть +4. После прошедшего тура их соседи томичи забили им два мяча, и у железнодорожников появился "минус". Теперь соотношение мячей у читинцев стало отрицательное 458-459.


    Неудачи

    Вернувшись в первый дивизион, не слишком удачно выступают нижнекамцы. И проигрышей у них больше, чем побед, и дома стали чаще проигрывать. А в последнем туре их обыграл смоленский "Кристалл", который прежде уезжал из Нижнекамска несолоно хлебавши.


    Как в ЦСКА

    Последними в дивизионе открыли счет забитым мячам нижегородские железнодорожники. Вернее, за них это сделал капитан подмосковных "Химок" Сергей Некрасов, срезавший мяч в свои ворота. Он прервал безголевую серию волжан, длившуюся 5 матчей, на отметке 495 минут. Интересно, что в высшем дивизионе последний нуль в графе "забитые мячи" также исчез аналогичным образом, когда волгоградец Борзенков срезал мяч в свои ворота в игре с ЦСКА, тем самым прервав безголевую серию армейцев на 416-й минуте.


    Стабильность

    Для экономии средств пермяки могут и не приезжать в следующий раз в Калининград. Ведь результат их матча с "Балтикой" можно предугадать заранее. Третью игру "Амкар" проигрывает на берегу Балтийского моря со счетом 0:1. А вот в домашних матчах пермяков разнообразия больше — победа 1:0 и нулевая ничья.


    Бескомпромиссность

    Никак не хотят разойтись миром соседи-сибиряки. Седьмую игру проводят между собой "Томь" (Томск) и "Локомотив" (Чита), и всегда судьи матча фиксировали победу одной из сторон. Вот и на сей раз хозяева, томичи, оказались сильнее, но у читинцев есть достойный ответ. Хоть раз, но побеждали они в Томске. А вот в Чите их соседи еще ни разу не добивались успеха.