Уж лето близится, болеть теперь нельзя! - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • 16 мая 2001 00:00

    Уж лето близится, болеть теперь нельзя!

    Этот выпуск "Здорового образа жизни", который вы, наш дорогой читатель, держите в руках, особенный. С этого дня мы начинаем серию публикаций о любимом миллионами людей средстве для оздоровления, омоложения организма и просто чудесном способе отдохнуть и снять напряжение после тяжелых рабочих будней - бане.

    Сегодня мы коротко расскажем об истории бани на Руси, которая, как оказалось, насчитывает много веков. Также мы коснемся ее целительных свойств. В дальнейшем мы хотим более подробно рассказать о том, какие бывают бани, как нужно париться, чтобы достичь максимального оздоровительного эффекта, какие существуют противопоказания при посещении бани, затронем и многие другие темы. В подготовке материалов по этой рубрике мы надеемся и на вашу помощь. Расскажите, о чем бы вы хотели прочитать в ней, а, может быть, кто-нибудь поделится своим собственным опытом.

    Но не баней единой жив человек. Многие люди предпочитают активные формы отдыха, кто-то серьезно занимается спортом. Для них - рассказ о новой серии специальных биологических добавок.

    Зубы тоже затруднительно лечить в парной. А где? И об этом вы можете узнать из нашего сегодняшнего выпуска.

    В общем, занимайтесь физкультурой, ходите в баню, ну, а если что стряслось -

    лечитесь. Скоро лето, время отпусков, поэтому нам особенно важно быть бодрыми и полными сил. Надеемся, что вы, как и газета "Советский спорт", - за здоровый образ жизни!