А ну-ка, девушки! - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • 22 мая 2001 00:00

    А ну-ка, девушки!

    Подходит к концу конкурс "Советского спорта". Не за горами подведение итогов. Сегодня мы представляем одного из последних претендентов на общую победу.

    Привет, "Советский спорт"!

    Пишет вам 18-летняя жительница Раменского Светлана Свинникова. В один наипрекраснейший день я поняла, что, несмотря на старательную учебу на втором курсе факультета журналистики МГУ и ежедневные "прогулки" по 47 км в Москву и обратно, люблю родной город Раменское. Я люблю Раменское, так как здесь есть "Сатурн", и люблю "Сатурн", потому что он в Раменском. Сама я раньше занималась другим видом спорта - баскетболом. Матчи же "Сатурна", тогда еще команды первой лиги, посещала изредка. Но постепенно простое увлечение переросло в любовь. Любимым игроком команды был и остается Сергей Наталушко…"

    Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.