Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 23 июня 2013 21:23

    Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты

    Открытая планерка

    ФУТБОЛ

    Турнир четырех 27 июня
    Спартак – Динамо К
    Зенит – Шахтер

    30 июня
    Шахтер – Спартак
    Зенит –Динамо К

    Товарищеский турнир – не просто этап подготовки команд к новому сезону. «Это первый шаг к организации объединенного чемпионата», – уже отметил Алексей Миллер. Интерес со стороны клубов к турниру высок.

    Болельщики тоже обещают собрать аншлаги на стадионах Москвы и Питера. «Спартак» – «Динамо» – это яркая афиша! Такой матч просто нельзя пропустить!» – признался легендарный футболист, а ныне тренер красно-белых Андрей Тихонов. О том, как сложатся первые игры, вы узнаете из репортажей наших корреспондентов, а подробный анализ встреч для вас, как обычно, проведут эксперты «Советского спорта» Евгений

    ЛОВЧЕВ и Юрий ЦЫБАНЕВ.

    РЕГБИ-7

    Чемпионат мира

    28–30 июня
    Москва (Россия)

    Мужская и женская сборные России не числятся в списках фаворитов домашнего турнира, но на родных полях способны потрепать нервы лидерам. Наши мужчины на групповом этапе поспорят с командами Шотландии, ЮАР и Японии, девушки сыграют с Англией, Францией и тоже с Японией. Ответ на то, получится ли у российских регбистов выйти в плей-офф и побороться за медали, ищите в материалах корреспондента «Советского спорта» Вадима ТИХОМИРОВА.

    ТЕННИС

    Уимблдон

    24 июня – 7 июля
    Лондон (Великобритания)

    Третий турнир «Большого шлема» в сезоне обещает обернуться новым противостоянием сильнейших теннисисток мира – Марии Шараповой и Серены Уильямс. Финалистки недавнего Открытого чемпионата Франции не появлялись на кортах в последние две недели, однако сомневаться в их готовности биться за победу на Уимблдоне не приходится. Тем более что в этот раз, помимо спортивной мотивации, добавилась и личная.

    Мария и Серена перед стартом турнира в Лондоне обменялись «любезностями» в адрес друг друга. Уильямс назвала бойфренда Шараповой «парнем с черным сердцем», россиянка в ответ посоветовала сопернице рассказать о собственной личной жизни и о том, почему ее нынешний ухажер разводится с супругой. Следить за тем, как сложится борьба Марии и Серены на корте и вне его, будет наш теннисный обозреватель

    Николай МЫСИН.

    ХОККЕЙ. НХЛ

    Плей-офф. Финал

    24 июня
    Бостон – Чикаго

    26 июня
    Чикаго – Бостон

    Борьба за Кубок Стэнли может закончиться уже сегодня, если «Чикаго» в шестом матче серии обыграет «Бостон». Пока «ястребы» ведут в финале 3:2. Но «медведи», шесть раз в истории становившиеся чемпионами НХЛ (в том числе совсем недавно, в 2011 году), сдаваться не намерены. Тем более следующая игра пройдет на их домашнем льду. О том, сможет ли «Бостон» спасти финал, расскажут наши заокеанские собкоры.