Михайлович обеспокоен единодушием в сборной - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Атлетико Паранаэнсе
    Хуниор
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • 31 мая 2001 00:00Автор: Цветкович Иван

    Михайлович обеспокоен единодушием в сборной

    Сборная Югославии продолжает активно готовиться к субботнему матчу со сборной России. На сборе у соперника нашей команды в данный момент 23 футболиста.

    Настроение в команде самое что ни на есть боевое. Тренер югославов Заран Филипович считает, что команде по силам обыграть россиян в Москве: "Если русские думают, что московский матч будет продолжением белградского, они заблуждаются. Мы приготовили немало сюрпризов для сборной России и вполне можем победить в Москве". Ему вторит другой тренер сборной Деян Савичевич: "У нас заметно усилилась средняя линия. Вернулись в команду Югович и Друлович, возможно, выйдет на поле с первых минут полузащитник Саша Илич. И наши нападающие могут рассчитывать на поддержку игроков середины поля". Ведущий форвард команды Саво Милошевич, пропустивший белградскую встречу югославской и российской сборных, признается, что у его команды имеются свои секреты. "Мы открыли для себя путь к воротам. Но говорить о нем не будем, пусть это окажется сюрпризом". Однако не все югославские футболисты настроены столь оптимистично. Возвратившийся в команду бывший капитан сборной Синиша Михайлович обеспокоен атмосферой в команде: "Сейчас обстановка в команде очень хорошая. Это и настораживает. Не могут 23 человека думать одинаково и быть всем довольными. Было бы лучше, если кто-то был не согласен, выражал иную точку зрения". Зато Михайлович удовлетворен тем, что в Москве не будет югославских болельщиков: "В Белграде они нам только мешали. Обойдемся без их поддержки".

    На днях в Белграде состоялся матч, посвященный 10-летию победы "Црвены Звезды" в Кубке чемпионов. На поле вышли игроки нынешнего состава белградского клуба и те, кто выиграл главный клубный европейский трофей 10 лет назад, кроме Роберта Просинечки, которого не отпустила хорватская федерация. Матч собрал более 60 тысяч зрителей. Завтра около 11 часов по московскому времени югославская сборная возьмет курс на Москву.