Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Филадельфия Флайерз
    2
    2
    11.50X4.5025.80
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Нью-Джерси Дэвилз
    Колорадо Эвеланш
    1
    0
    12.25X3.7522.85
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Торонто Мэйпл Лифс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    1
    13.50X4.3021.85
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Детройт Ред Уингз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
    11.57X4.7024.70
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Аризона Койотс
    0
    0
    11.95X4.2523.15
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 04:00
    Реал Солт-Лейк
    Нью-Инглэнд Революшн
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.50X4.1522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    11.62X4.4524.45
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:30
    Лос-Анджелес Кингз
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • 1-й тур
    начало в 11:50
    Аделаида Юнайтед
    Сидней
    0
    0
    13.10X3.2522.25
  • Локомотив-мол.
    Ростов-мол.
    0
    0
  • Уфа-мол.
    Рубин-мол.
    0
    0
  • 10 июня 2001 00:00Автор: Бабыничев Сергей

    Владикавказские победы

    Футбольная астрология: 27.05 - 10.06

    Конец весны — начало июня — период, когда силы команд примерно выравниваются и трудно выделить какого-то фаворита. Неудачно выступают московские команды, за исключением "Локомотива", которые не смогли взять и половины всех очков.

    "Черноморец" — "Анжи". Новороссийцы свою первую победу в эти дни смогли одержать лишь в прошлом году, а до этого были пара ничьих и четыре поражения, из них три подряд. Из команд, сыгравших не менее трех игр на стыке мая-июня, моряки занимают предпоследнее место, взяв 24% всех возможных очков. Махачкалинцы сыграли в прошлом году в эти две недели всего один матч и добились крупной победы. Кстати, и новороссийцы год назад также выиграли с крупным счетом.

    "Спартак" — "Алания". Пожалуй, этот период один из самых неудачных для спартаковцев. Из семи проведенных матчей выиграны только два, причем последний раз красно-белые побеждали четыре года назад. Набрано менее 50% возможных очков, да и пропущено в среднем более мяча за игру, что для спартаковцев не характерно. А владикавказцев можно назвать самой удачной командой конца мая — начала июня: единственная ничья в самом первом чемпионате и одно поражение два года назад. Остальные шесть встреч закончились победой "Алании". По числу голов (16) Владикавказ делит третье место.

    "Ротор" — "Торпедо". За первые шесть турниров волгоградцы смогли победить только в одном матче, а за последние три года — трижды добивались успеха. Но число поражений у них равно числу побед — 4. Пропускают волжане очень много, 15 раз мяч влетал в сетку их ворот, хуже только у двух команд. Правда, атака "Ротора" в эти дни удачлива — за игру в среднем забивается по 2 мяча, а всего 18 раз отличались волжане, что является вторым результатом в высшем дивизионе. Торпедовцы также набрали 48% очков, но в семи играх, победив дважды и проиграв один матч. Но вот чего мало видят зрители в играх "Торпедо" в эти дни, так это забитых мячей. Всего 4 мяча на счету москвичей в 7 играх, и это самая низкая результативность в "вышке". А пропускают торпедовцы и того реже, три мяча — и это второй показатель в дивизионе.

    "Ростсельмаш" — "Крылья Советов". Самые большие неудачники этих двух недель — ростовчане, которые ни разу не праздновали победу в 9 играх, довольствуясь 4 ничьими. В ворота дончан влетело 20 мячей, больше всех в дивизионе. Защита их соперников из Самары тоже многое позволяет соперникам в эти дни, и поэтому вратари "Крылышек" пропускали мячи 18 раз. Но в отличие от нападения ростовчан, которое отличилось 8 раз, атаки волжан значительно опаснее — 16 забитых мячей тому свидетельство. А всего в 8 матчах самарской команды было забито 34 мяча, более четырех за игру.

    "Торпедо-ЗИЛ" — "Динамо". Как и для любого дебютанта, для автозаводцев все будет в первый раз. Динамовцам эти две недели нельзя занести в актив — одна победа и 4 ничьих при двух поражениях, взято всего 33% возможных очков, да и пропускают бело-голубые более мяча за матч. Последний раз динамовцы смогли выиграть четыре года назад.

    "Сатурн" — "Факел". Обе команды за годы своего участия в чемпионатах России в эти майско-июньские дни сыграли по 2 раза. Причем и те и другие по разу закончили матчи вничью. Но вот на этом сходство и заканчивается. Подмосковные футболисты вторую встречу выиграли, а воронежцы проиграли. "Сатурн" держит свои ворота на замке и пока не пропустил ни одного мяча, а "Факел", уступив во второй игре, пропустил в свои ворота всего 4 мяча.

    "Сокол" — "Локомотив". Для саратовцев матч с московской командой станет первым в высшем дивизионе в это время, а вот железнодорожники чувствуют себя достаточно уверенно в эти майские и июньские дни. Москвичи одержали 5 побед и по два раза сыграли вничью и проиграли, забив 19 мячей — больше всех в дивизионе.

    ЦСКА — "Зенит". Армейцы в восьми матчах чаще проигрывали (4), чем выигрывали (3), но пропустили и забили одинаковое количество мячей — 12. Зенитовцы провели в два раза меньше, чем ЦСКА, но побед у них столько же, сколько у красно-синих — три плюс одно поражение. Очень надежна оборона питерцев, лишь один мяч побывал в сетке их ворот — лучший показатель в дивизионе.