Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • 23 августа 2013 22:12

    Новости

    Президент Российской Федерации Владимир Путин издал указ, согласно которому на период зимних Олимпийских игр в Сочи будут запрещены любые массовые демонстрации.

    СОЧИ-2014. ВО ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ ЗАПРЕТЯТ МИТИНГИ И ПИКЕТЫ

    Президент Российской Федерации Владимир Путин издал указ, согласно которому на период зимних Олимпийских игр в Сочи будут запрещены любые массовые демонстрации.

    Согласно указу Президента на территории Сочи будут запрещены любые митинги, пикеты, шествия и массовые демонстрации, не имеющие прямого отношения к Олимпийским играм. Как сообщается в законе, мероприятия подобного рода должны быть проведены в иное время. Запрет действует с 7 января по 21 марта 2014 г. Также из соображений безопасности в Сочи будет запрещен въезд автомобилей, зарегистрированных вне города.

    БАСКЕТБОЛ. РОССИЯНЕ УСТУПИЛИ ЛИТВЕ И ПОБЕДИЛИ ФИНЛЯНДИЮ

    Сборная России, которая готовится к сентябрьскому Евробаскету в Словении, завершила выступление на международном турнире в Литве, сообщает сайт РФБ.

    После поражения в стартовом матче от чехов – 70:72 в четверг поздно вечером подопечные Василия Карасева были разгромлены хозяевами турнира литовцами – 51:82.

    – Считаю, что, несмотря на итоговый счет, по сравнению с первой игрой мы сделали шаг вперед, виден определенный прогресс, – заявил Карасев после матча. – С литовцами игра была на других скоростях, нежели с чехами. И наши атаки проходили легче и быстрее, броски были более свободными. Конечно, не все 40 минут мы отыграли так, как хотели, но очень многими моментами я доволен. Однако наш процент попаданий стал причиной поражения. Безусловно, выигрывать у Литвы, забивая за матч лишь 50 очков, очень сложно.

    Вчера в последнем матче в Вильнюсе россияне обыграли финнов – наших соперников по групповому турниру на Евро-2013 – 90:73. Радость победы омрачила травма Андрея Воронцевича: после столкновения головами с соперником баскетболист покинул площадку в сопровождении врача.

    ТЕННИС. ВЕСНИНА, МАКАРОВА И ПАВЛЮЧЕНКОВА ОСТУПИЛИСЬ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ

    Из трех российских теннисисток, сыгравших в четвертьфинале крупного турнира в Нью-Хэйвене (США), в следующий круг не вышла ни одна, сообщает сайт WTA.

    Екатерина Макарова проиграла 23‑й ракетке мира румынке Симоне Халеп – 1:6, 6:7 (6:8). Главная причина поражения – слабая игра россиянки на своей подаче: за матч сопернице семь раз удавалось сделать брейк. Румынка превзошла Екатерину и в количестве эйсов – 7 против 1.

    Елена Веснина в четвертьфинале в упорном поединке, продолжавшемся почти два с половиной часа, уступила чешке Кларе Закопаловой – 6:4, 0:6, 4:6. Теперь чешка в полуфинале сыграет со своей соотечественницей Петрой Квитовой, которая победила еще одну россиянку – Анастасию Павлюченкову – 2:6, 6:2, 7:5.

    Тем временем продолжается квалификационный турнир Открытого чемпионата США. Три россиянки – Ксения Первак, Александра Панова и Вера Душевина вышли в решающую стадию, где сыграют соответственно с француженкой Фойерштайн, канадкой Фишман и колумбийкой Кастаньо. Игорь Куницын не смог выйти в третий квалификационный раунд, уступив немцу Филиппу Петцшнеру – 4:6, 6:1, 3:6.