А ну-ка, девушки!

10 июля 2001 00:00

Завершается конкурс «Советского спорта». Не за горами финальный тур, а сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки конкурса. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

«Привет, мой любимый «Советский спорт»!

Пишет вам Шмелева Ирина из Москвы. Я являюсь поклонницей московского «Спартака» и туринского «Ювентуса», в котором играет мой любимый футболист Филиппо Индзаги. Увлекаться футболом я начала примерно два года назад, а прошедший в прошлом году чемпионат Европы только усилил любовь к этой игре. Я полюбила Индзаги, а вместе с ним сборную Италии и «Ювентус». Но все эти футболисты играют за пределами нашей страны, поэтому и в Москве у меня есть свой кумир. Спартаковец Дмитрий Парфенов мне нравится как футболист и как человек - он очень симпатичный и привлекательный. Я просто мечтаю выиграть конкурс «Советского спорта» и встретиться с Димой».

Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой «Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому». Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой, либо нашей газетой.