Семин доволен Маминовым и желает удачи Харлачеву - Советский спорт
13 июля 2001 00:00Автор: Вдовин Денис

Семин доволен Маминовым и желает удачи Харлачеву

ТОРПЕДО-ЗИЛ - ЛОКОМОТИВ - 0:4

Наставник автозаводцев Евгений Кучеревский признал, что многие новички, пополнившие его команду, далеки от лучшей формы. В свою очередь его визави — главный тренер "Локомотива" Юрий Семин похвалил автора двух забитых мячей Маминова и заявил, что в следующей встрече намерен выпустить на поле югославского легионера Обрадовича.

Евгений Кучеревский, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

— В нашей команде сейчас очень много новичков, пришедших в команду пять дней назад. Им сложно было играть с листа с таким грандом, как "Локомотив". Когда забивался первый гол, вначале ошибся защитник Березуцкий, а все остальные игроки остановились и никак не помешали Бузникину добить мяч в ворота. Второй гол совсем выбил нашу команду из колеи и преимущество "Локомотива" стало подавляющим. Многие наши новички оказались не готовы, даже физически. Предстоит очень большая работа.

Юрий Семин, главный тренер "Локомотива":

— Большое значение в этой встрече имел первый забитый мяч. После того как мы забили, стало немножко легче, так как торпедовцы стали раскрываться, появились свободные зоны, в которые врывались Дроздов и Обиора. Вторым важным моментом стали нормальные замены. Свежий Маминов сумел повести игру в середине поля. И дело даже не в том, что он забил два мяча. Все-таки назначенных судьей штрафных могло и не быть. Главное с появлением Маминова у команды стало многое получаться.

— Когда мы увидим в составе вашей команды югославских легионеров Обрадовича и Вучичевича?

— Обрадович вполне возможно появится уже в следующем матче. На днях должен прийти его трансфер. Обрадович вполне может играть, так как Игнашевич получил четвертую желтую карточку, и будет отбывать дисквалификацию, а еще один защитник — Нижегородов, травмирован. Но второму югославу нужно еще немножко поработать.