РФС заключил договор о дружбе с поляками - Советский спорт
18 июля 2001 00:00

РФС заключил договор о дружбе с поляками

17 июля 2001 года состоялось заседание Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения, сообщает пресс-служба РФС.

— Принята к сведению информация ПФЛ, судейского комитета, инспекторского комитета, КДК об итогах первого круга чемпионата и первенства России по футболу среди команд нелюбительских клубов высшего, первого и второго дивизионов. Отмечен высокий уровень организации проведения соревнований во всех дивизионах. Намечены дополнительные меры по повышению качества судейства и обеспечению безопасности на стадионах.

— Утвержден список судей и инспекторов для обслуживания матчей чемпионата и первенства России по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов высшего и первого дивизионов.

— Утверждено дополнение пункта 18 статьи 16 Регламента российских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов на 2001 год относительно безусловного исполнения платежей по трансферным контрактам между клубами.

— Ратифицировано Соглашение о сотрудничестве по развитию футбола между Российским футбольным союзом и Польским футбольным союзом.

— Утвержден регламент Всероссийских соревнований по мини-футболу на 2001 - 2002 год.

— Поддержана идея создания Всероссийской организации фан-клубов "Россия".