Конференции «Народки» - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    начало в 13:00
    Шахтёр U19
    Лион U19
    0
    0
  • 13 сентября 2013 22:27

    Конференции «Народки»

    Блогеры «Народки» о последних событиях в российском спорте.

    «НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БУХАРОВА ЗАПОЙНОГО ОВОЩА!»

    Конференция «Финансовая фэйр плей»

    Автор Владимир Абрамов, спортивный агент

    Адрес sovsport.ru/3231

    «Если высококлассного нападающего, каким является Бухаров, не ставят в состав, он превращается в овощ. Особенно если футболист высокий. Это не Кержаков – метр с кепкой на коньках. Бухарова пытались превратить в овощ, а теперь думают, как продать. Но он уйдет свободным агентом.

    Пьянка его? А кто не пьет, как говорит актер Броневой в «Покровских воротах»? В этом нет ничего плохого, никто же не говорит, что Александр – запойный алкоголик. Он хороший человек и хороший футболист, который если не заиграл в Питере, заиграет в любом другом клубе. Он рвал и ЦСКА, и «Зенит», становясь чемпионом в «Рубине». Как легко мы это забываем!»

    «ШВЕД НЕ СУМЕЛ СТАТЬ ЛИДЕРОМ»

    Конференция «Зона»

    Автор Владимир Гомельский, комментатор

    Адрес sovsport.ru/3232

    «Швед не сумел стать лидером, который ведет команду в бой, который всех своих партнеров делает лучше тем, что он рядом с ними и показывает пример. Баскетбол – командная игра. Даже самые выдающиеся индивидуальности обречены на поражение, если они остаются индивидуальностями.

    Посмотрите, какое соотношение голевых передач к потерям у Шведа – 1,4. И это цифра после классной игры с Турцией, где Швед сделал 9 ассистов, а потерь – 3. Нормальное соотношение – 2,5, классное – 3,0. Забивать по 18 очков за игру – отличный показатель, если процент попаданий больше 50. А если меньше, то получается, что игрок шмаляет по кольцу и не несет ответственности за свой бросок.

    Лидер – это проявление характера, а не статистика. И Карасев-младший в «Триумфе» – не лидер. Он пока для этой роли молод. Кстати, и Швед молодой и, может быть, еще поймет, в чем отличие результативного игрока от игрока-лидера, игрока-победителя».