Игорь Семшов: Зачем загадывать наперед?

21 июля 2001 00:00
автор: Юрий Яров

Для Игоря Семшова каждый матч с армейцами очень ответственный. Ведь Игорь является воспитанником футбольной школы ЦСКА.

— Игорь, почему ваша команда в последнее время выступает так нестабильно?

— Мне трудно ответить на этот вопрос. Почему так происходит, я не знаю. Допустим, в предыдущем матче с «Крыльями Советов» мы ни в коем случае не заслуживали поражения с таким разгромным счетом как 0:4. Игра была равной. В первом тайме обе команды атаковали, и опасных моментов у тех и у других ворот было создано одинаковое количество. Вторую половину матча, вы же сами видели, мы начали активнее, но пропустили обидный гол. Думаю, вся игра шла как раз до первого забитого мяча, и, к сожалению, провели его не мы. А когда соперник отличился второй раз, расклеились уже полностью, хотя и не имели на это права. Надо было продолжать играть до последней секунды.

— Можно ли ожидать от «Торпедо» в матче с ЦСКА очередного взлета?

— Зачем загадывать? Надо вначале дожить до следующей игры, а там увидим, что получится.

— Судя по вашим словам, вы очень сильно расстроены неудачей?

— Конечно, разве можно было ожидать такого. Встреча с «Крыльями» была принципиальной - все-таки нам противостоял лидер первенства… Как можно оценивать свою игру после такого провала? Только как безобразную.

— Сумеете восстановить силы к воскресенью?

— Вся команда прилагает максимум усилий, чтобы забыть о неудаче и подойти к матчу с ЦСКА в нормальном состоянии, и я тут не исключение. Тем более играть будем с командой, воспитанником которой я являюсь.