Конференции «Народки» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • 25 сентября 2013 23:21

    Конференции «Народки»

    Народная газета

    ЛОВЧЕВ: ДЕЛАТЬ ПАСПОРТА ЛЕГИОНЕРАМ – ЭТО НЕ РАЗВИТИЕ

    Конференция обозревателя «Советского спорта» Евгения Ловчева «Правдоруб» (www.sovsport.ru/3437)

    gev210380: – Как вы относитесь к натурализации легионеров? Соседи украинцы поставили дело на поток, армяне ищут и находят своих по всему миру, да и Дон Фабио на это намекал в своих зарубежных интервью, мол, трудно работать, выбор маловат.

    Ловчев: – В нашем случае это еще больше загонит болезнь внутрь, мы просто пустим пыль в глаза, у молодых будет еще меньше шансов пробиться в состав своей команды, в состав сборной. Помню состав Италии в ЧЕ по мини-футболу: из 14 игроков – 12 натурализованных. Конечно, они выиграли чемпионат, болельщик радовался, но особого ликования не было. У нас сейчас такое же продолжается в мини-футболе. А когда одна из команд может себе позволить сделать паспорта, то наш чемпион состоит по большей части из натурализованных бразильцев. Какое же это развитие?

    ОРЛОВ: СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ К СВЕТСКИМ ДЕЛАМ МАЛАФЕЕВА

    Конференция комментатора «НТВ–Плюс» Геннадия Орлова «Пенальти» (www.sovsport.ru/3439)

    krasotulia: – Как вы относитесь к последней тенденции Вячеслава Малафеева – размещать видео в Интернете так называемого реалити-шоу «Малафеевы», также появление Вячеслава со своей семьей на передаче «Свадебный переполох» и еще съемки супругов Малафеевых в телесериале «Кухня»? И это при том что он давно не играет и не тренируется, хотя должен был восстановится уже в середине августа по сообщениям СМИ. Может клуб решил отказаться от его услуг?

    Орлов: – Каждый футболист имеет право в свободное от работы время заниматься тем, чем хочет. Если вы вспомните звезд спорта – и Марию Шарапову, и Дэвида Бекхэма, он поближе к Малафееву, – они очень много времени тратят на всякие публичные мероприятия. Еще обратите внимание, что профессиональные спортсмены за свое непосредственное занятие спортом зарабатывают меньше, чем за рекламу. Другое дело, что мы с вами, если вы, конечно, болеете за Малафеева как за футболиста, хотим, чтобы он играл. Хотелось бы услышать о том, как он тренируется, как лечится. Пока больше светской информации. Но я к этому отношусь спокойно.