"Локомотив" едет в Инсбрук только за победой - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • 22 августа 2001 00:00Автор: Неценко Александр

    "Локомотив" едет в Инсбрук только за победой

    Во вторник вечером футболисты "Локомотива" прибыли в Австрию и сразу направились в SportHotel Igles, который находится в пригороде Инсбрука. А в 19 часов по местному времени железнодорожники вышли на поле стадиона "Тиволи", где сегодня состоится матч против "Тироля".

    В рядах железнодорожников сейчас царит предельная сосредоточенность. Известно, какую ставку на сегодняшнюю встречу делают в стане "Локомотива". Еще памятна прошлогодняя неудача в противостоянии с турецким "Бешикташем", и теперь никто не хочет наступать на одни и те же грабли. Но у железнодорожников сейчас более благоприятная ситуация, поскольку на сей раз перед ответной встречей вице-чемпионы России имеют реальные шансы на общий успех. Для этого футболисты "Локо" постарались выполнить пожелание своего наставника Юрия Семина, который в интервью "Советскому спорту" сказал, что задел в два мяча его устроит. Неизвестно, какого преимущества хотел бы добиться тренерский штаб на сей раз, но точно ясно, что российские футболисты будут играть только на победу. Подобному настрою поспособствовал результат во Владикавказе, где "Локомотив" по ходу встречи вел в счете, но за 11 минут до финального свистка пропустил ответный гол от "Алании" и завершил матч вничью.

    — Репетицией наш матч с осетинскими футболистами не был, — говорит полузащитник железнодорожников Марат Измайлов. — Зачем нам что-то наигрывать? Другое дело, что в поединке с "Аланией" мы смотрелись слабее, чем раньше. Сложно определенно сказать, почему так произошло. Видимо, минутная расслабленность дала о себе знать. Но с "Тиролем" подобное повториться не должно, поскольку "Локомотиву" нужна только победа. Успех в Раменском еще ничего не решил. Когда мы выйдем на поле, то на табло будут гореть нули. Вот нам и надо постараться разменять их на собственный перевес в счете.

    По последним сведениям, поступившим из стана железнодорожников, Измайлов, возможно, не сумеет сыграть все 90 минут, поскольку помимо повреждения колена, полученного еще в игре с "Торпедо", он почувствовал резкую боль в голеностопе, когда встречался с "Аланией". По словам самого Измайлова, после этого он сразу попросил замену. Перед отъездом в Австрию хавбек отметил тот факт, что врачи обещают ему в скором времени полное выздоровление.

    Восстановился после воспаления на ноге полузащитник Владимир Маминов. Он уже успел провести более получаса игры против "Алании" и, по собственному признанию, чувствует себя в отличном состоянии, чтобы с полной отдачей готовиться к матчу с "Тиролем".