Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Лос-Анджелес
    Ванкувер Уайткэпс
    2
    2
  • 13-й тур
    окончен
    УНАМ Пумас
    УАНЛ Тигрес
    3
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Портленд Тимберс
    Реал Солт-Лейк
    3
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Сан-Хосе Эртквейкс
    Колорадо Рэпидз
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Даллас
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Миннесота Юнайтед
    Лос-Анджелес Гэлакси
    1
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Хьюстон Динамо
    Сиэтл Саундерс
    2
    3
  • 30-й тур
    2-й тайм
    Парана
    Фламенго
    0
    3
  • 30-й тур
    2-й тайм
    Крузейро
    Шапекоэнсе
    3
    0
  • 13-й тур
    1-й тайм
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    12.05X3.9023.10
  • 13-й тур
    начало в 04:06
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • 14 сентября 2001 00:00Автор: Алексеева Ольга

    Матчи Кубка Дэвиса под угрозой срыва

    Из-за трагических событий в Нью-Йорке и Вашингтоне Американская федерация тенниса обратилась к представителям команды Индии с просьбой перенести матч квалификационного раунда Кубка Дэвиса между сборными этих стран на более поздние сроки. Не исключено также, что под впечатлением террористических атак на Соединенные Штаты очень многие теннисисты не захотят каждую неделю перелетать на самолетах с континента на континент. В частности, об этом уже заявил двукратный победитель US Open австралиец Патрик Рафтер.

    Очередные встречи на Кубок Дэвиса были запланированы на 21-23 сентября, но из-за террористических актов в крупнейших городах США некоторые матчи находятся под угрозой срыва. Не ясно в первую очередь, пройдет ли поединок между командой Соединенных Штатов и сборной Индии, который должен состояться в городе Уинстон-Салем (штат Северная Каролина). По словам индийской стороны, к ним обратились представители Американской федерации тенниса, считающие, что проведение матча в этой ситуации нецелесообразно. "Я не удивлюсь, если состязание будет отложено, — сказал лидер команды Индии Леандер Паес. — Проблема в том, что сейчас вылететь в США из Бомбея практически невозможно. Наша команда оказалась разбросанной по разным частям света. Так Махеш Бхупати находится в Нью-Йорке, а наш капитан — в Вашингтоне. Но в данной ситуации самое главное, что оба они в безопасности. Мне кажется, после таких потрясений сосредоточиться на поединке будет сложно как той, так и другой стороне".

    А вот британец Тим Хенман после событий "черного вторника" застрял на Бермудах. Его самолет, следовавший из Лондона во Флориду, находился в воздухе в тот самый момент, когда произошло нападение на американские города. После приказа с земли лайнер был вынужден взять курс на Бермуды, после чего американское воздушное пространство было закрыто. Агент Хенмана заявил, что в настоящий момент теннисист чувствует себя нормально и ищет, каким бы образом ему перебраться на континент, чтобы иметь возможность вовремя подготовиться к матчу квалификационного раунда на Кубок Дэвиса между командами Великобритании и Эквадора.

    Кстати, там же, на Бермудах, сейчас находится и австралиец Патрик Рафтер. Только туда его занесла не злая судьба. Двукратный победитель US Open давно выбрал этот райский уголок в качестве постоянного места жительства. Вот только в отличие от Хенмана Патрик был так напуган террористическими актами в США, что решил в будущем больше не покидать пределов Австралии. Напомним, что в конце года Рафтер собирается взять шестимесячный отпуск, после которого окончательно решит — продолжать ему карьеру теннисиста или нет. До этого времени Патрик собирался принять участие в полуфинале Кубка Дэвиса против сборной Швеции, а также выступить на турнире "Мастерс Кап". Оба эти мероприятия должны пройти в Австралии, но проводить подготовку к ним Рафтер будет вынужден в Европе на турнирах в закрытом помещении: "Неплохо бы провести несколько матчей перед турниром "Мастерс Кап", но если ситуация в мире будет такой же напряженной, я никуда не полечу!"