За 240 минут до полуночи - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Лос-Анджелес Кингз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Баффало Сэйбрз
    Аризона Койотс
    2
    1
  • 8-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Монреаль Канадиенс
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • 19 сентября 2001 00:00

    За 240 минут до полуночи

    null

    20.00 ВОЛЕЙБОЛ

    "НЕФТЯНИК" ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

    Главный тренер ярославского "Нефтяника" Сергей Шляпников, являющийся одновременно и президентом клуба, а также тренером юношеской сборной России, во вторник сделал сенсационное заявление. Шляпников, которого за успехи молодежной сборной России по итогам 1999 года признали лучшим детско-юношеским тренером страны, заявил, что в конце сентября прекратит непосредственное руководство командой и сосредоточится на вопросах, относящихся к компетенции президента клуба. Причиной своего решения Сергей Шляпников назвал состояние своего здоровья, требующее немедленного лечения.

    В настоящее время Шляпников занялся усиленными поисками кандидата на пост главного тренера команды, которой он бессменно руководил более десяти лет. При этом он подчеркивает, что не оставит порученную ему федерацией волейбола работу с юношеской сборной. Имя нового главного тренера "Нефтяника" станет известно накануне старта чемпионата России, сообщает из Ярославля наш корреспондент Виктор ПОЛЯК.


    20.30 БАСКЕТБОЛ

    ФРАНЦУЗЫ ИСПУГАЛИСЬ ЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ

    Французский клуб "Сарте" (Ле Ман) решением Совета Евролиги исключен из числа соискателей путевок в основной турнир.

    "Сарте" потребовал перенести матчи 2-го этапа отборочного турнира с "Хапоэлем" (Иерусалим) на нейтральную территорию, сославшись на то, что в Израиле не гарантирована безопасность. В то же время правительство Израиля подтвердило, что командам в Иерусалиме ничего не угрожает. Кроме того, "Хапоэль" был готов предоставить гостям в случае необходимости усиленную охрану. Но французам всего этого оказалось мало, и решением Совета Евролиги "Сарте" был исключен из состава участников.

    ЕВРОЛИГА. ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР. 1-Й МАТЧ ВТОРОГО ЭТАПА

    "Португал Телеком" (Лиссабон) — "Регион Валлоне" (Шарлеруа, Бельгия) — 77:92 (12:19, 25:21,19:31, 21:21). ПТ: Херцог (25), Мьюз, Харврилла (по 12); РВ: Стас (24), Джером (19), Роу (17).


    21.00 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА

    ПЕТРОВ НЕ ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА

    Олимпийский чемпион Атланты и бронзовый призер Игр в Сиднее Алексей Петров отказался от участия в предстоящем чемпионате мира, который пройдет в Турции в ноябре этого года.

    Тренер атлета Александр Петров объяснил отказ Алексея от участия в мировом первенстве тем, что спортсмен собирается поберечь поврежденный локоть, из-за травмы которого сорвалась победа на Олимпиаде в Австралии. В ближайшие планы одного из лидеров сборной России входят легкие тренировки, которые продлятся до начала октября, а затем начнется целенаправленная подготовка к первенству Европы-2002, намеченному на февраль.


    21.20 ФУТБОЛ

    "ДИНАМО" СОБОЛЕЗНУЕТ И ОПРОВЕРГАЕТ

    ФК "Динамо" Москва выражает глубокие искренние соболезнования в связи с трагической гибелью выдающегося футболиста Давида Кипиани родным и близким покойного.

    Пресс-служба ФК "Динамо" Москва уполномочена заявить, что, вопреки появившимся сообщениям в ряде средств массовой информации, никаких переговоров о возможности работы Давида Кипиани в ФК "Динамо" Москва не велось.


    22.30 ХОККЕЙ

    "СПАРТАК" НАКОНЕЦ-ТО РАСПЛАТИЛСЯ

    Завершился длившийся почти полтора года спор между "Спартаком" и новокузнецким "Металлургом". Руководители московского клуба решили-таки выплатить установленную Апелляционной комиссией ФХР/ПХЛ сумму компенсации за переход трех хоккеистов, причем сделали это в последний день, отведенный "Спартаку" на выполнение решения комиссии.

    "Спартак" перевел деньги за форварда Дмитрия Гоголева — 150 тысяч рублей, и по 300 тысяч за нападающего Алексея Ткачука и защитника Степана Мохова. Копия платежной ведомости о переводе 750 тысяч рублей, заверенная печатью одного из столичных банков, оказалась вчера в офисе ПХЛ на Лужнецкой набережной. А вот 150 тысяч рублей за Георгия Евтюхина, перешедшего в "Спартак" год назад, не переведены, ведь хоккеиста в составе столичного клуба уже нет. Ранее новокузнечане даже подали протест на результат стартовой встречи со "Спартаком", в составе которого выступали Гоголев и Ткачук, позже отклоненный ПХЛ, сообщает наш корреспондент Геннадий Набатов.


    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ЖЕНЩИНЫ.

    РОССИЯ - СЛОВАКИЯ - 60:52