Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    1
    3
    140.00X9.5021.07
  • 30-й тур
    окончен
    Интернасьонал
    Сантос
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    2
    130.00X7.7021.11
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    1
    2
    13.40X3.5522.05
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • 3-й тур
    начало в 12:00
    Шахтёр U19
    Манчестер Сити U19
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 12:00
    Испания U17
    Фарерские острова U17
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 13:00
    Азербайджан U17
    Норвегия U17
    0
    0
  • 09 октября 2001 00:00Автор: Корнаухов Олег

    Наша сборная добьется многого

    Итоги минувшей недели комментирует защитник столичного ЦСКА.

    — В том, что случилось на поле стадиона в Раменском, виноваты все игроки нашей "молодежки". Считаю, на результат повлияло то, что они, даже ведя в счете 3:1, не смогли полностью раскрыться, заиграть в свою силу, поскольку были слишком закрепощены. Многие молодые футболисты еще не имеют сложившейся, окрепшей психики, поэтому часто бывают и более непредсказуемые матчи. Более чем полтора тайма нашей команде удавалось диктовать сопернику свои условия, однако ребята, по-видимому, не справились с волнением и позволили ему сравнять счет.

    Игра главных команд России и Швейцарии, как многие уже отмечали, была судьбоносной для российского футбола, поскольку много лет мы не попадали на ведущие игровые форумы. Ребята вышли отмобилизованными и, поскольку к тому же мастерства им не занимать, сыграли очень здорово, сделав то, что и должны были сделать. В составе сборной не могу не отметить отдельно действия Бесчастных, Титова и Измайлова. Все атаки швейцарцев пресекались на корню, у них не было ни малейшего шанса переломить ход игры. Еще рано загадывать, но с такой игрой наша сборная может многого добиться, хотя исход любого поединка зависит и от множества футбольных мелочей. У нашей сборной, как и у любой другой команды, есть свои проблемы, но над ними надо работать и работать - другого рецепта нет. Например, насчет отмечавшейся футбольными критиками медлительности нашей обороны могу сказать: такое впечатление возникает из-за того, что команда предпочитает неторопливо готовить свою атаку. Удачно играть против самых скоростных форвардов мира можно и за счет грамотных действий всей обороны в целом, вовремя перекрывающей зоны и создающей искусственные положения вне игры.

    Насчет ситуации в клубе могу с определенностью сказать, что никаких кардинальных изменений в тренировочном процессе не произошло. Ребята прекрасно знают требования Александра Кузнецова и успели изучить его видение игры. Павлу Федоровичу желаю скорейшего выздоровления. Задачи ЦСКА остались прежними: побеждать в каждом матче, достойно завершить чемпионат и победить "Рубин" в Кубке России.