Яновский надеется на "Динамо" - Советский спорт

Матч-центр

  • 33-й тур
    начало в 13:00
    Чихура
    Торпедо Кт
    0
    0
  • МХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Ладья
    Мамонты Югры
    3
    10
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Динамо Мн
    3
    0
  • МХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Красная Армия
    Атланты
    0
    0
  • 30 октября 2001 00:00Автор: Сухинин Дмитрий

    Яновский надеется на "Динамо"

    null

    ТОРПЕДО-ЗИЛ - АЛАНИЯ 1:1

    Потеряв по два очка, наставники команд все же выразили надежду, что участь неудачников высшего дивизиона их минует. Во многом их судьба зависит от "Динамо", принимающего "Факел".

    Александр ЯНОВСКИЙ, главный тренер "Алании":

    — По накалу игра была сложная. И "Торпедо-ЗИЛ", и нам нужны очки, поэтому отступать было некуда, отсюда матч получился излишне нервным. Судя по тем моментам, которые были созданы нами и соперником, думаю, что ничья — справедливый итог. Претензий к своим футболистам у меня нет. С учетом той ответственности и той отдачи, очко мы заслужили. Теперь развязка откладывается до следующего нашего матча с "Ростсельмашем", так как "Факел" в этом туре одержал победу. Но это не должно нас смущать, мы надеемся только на свои силы. Ну а если московское "Динамо" проявит принципиальность, тогда наша задача упростится. Но еще раз повторю, надо рассчитывать только на свои силы.

    Евгений КУЧЕРЕВСКИЙ, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

    — Да, я поддерживаю коллегу. Накал встречи действительно был большой. Отсюда команда из-за психологического давления не выполняла ту установку, которую мы давали на матч. Игры в пас вообще не получилось. В середине поля было много жестких и жестоких единоборств, как только завладевали мячом, спешили послать его вперед. А этот навал ни к чему не приводил. Соперник быстро отходил назад, создавая массированную оборону. И возникавшие моменты необходимо было реализовывать. Стопроцентную возможность упустил Бородкин — попроще ему надо было поставить ногу, но, видимо, сказывалось волнение и напряжение, отсюда брак. Теперь нам, как и "Алании", надо надеяться на собственные силы и в оставшихся матчах брать очки. Будем бороться до конца, так как в наши планы не входит расставание с высшей лигой.