Ударный день Разина - Советский спорт

Матч-центр

  • 34-й тур
    1-й тайм
    Парана
    Атлетико Минейро
    0
    1
  • 34-й тур
    1-й тайм
    Баия
    Сеара
    0
    1
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Палмейрас
    Флуминенсе
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Крузейро
    Коринтианс
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Спорт Ресифи
    Витория
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 04:00
    Санта-Фе
    Депортес Толима
    0
    0
  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 04:00
    Индепендьенте Медельин
    Атлетико Букараманга
    0
    0
  • 30 октября 2001 00:00Автор: Елисеев Илья

    Ударный день Разина

    null

    ДИНАМО - ТОРПЕДО 4:1

    Динамовцы завершили прошлую неделю и начали нынешнюю одинаково: победой над нижегородцами. Только на сей раз — более убедительной.

    Три дня спустя после победы бело-голубых в Нижнем со счетом 2:1 соперники встретились вновь уже в столице. И если состав волжан был абсолютно таким же, то пятерки москвичей претерпели вынужденные изменения. Победа в гостях досталась им дорого. Мало того, что с надрывом связок из строя недели на три выбыл лучший снайпер клуба Савченков, так еще игру из-за травмы паха пропускал Кувалдин, а Грибко в прошлом матче кто-то из нижегородцев сломал лицевую кость клюшкой.

    Впрочем, все эти напасти на игре "Динамо" никак не отразились, разве что заставили команду сплотиться еще больше. И нестандартные ходы хозяев сполна вознаграждались аплодисментами зрителей. Порой бело-голубые просто издевательски "возили" то одно, то другое звено гостей. Ясное дело, к середине первого периода динамовцы полностью раскрепостились, потому как уже забросили две шайбы. Причем в обоих случаях самое непосредственное отношение к успеху имел Разин, который, кажется, всегда найдет партнера и с закрытыми глазами. Непонятно только, почему его фамилия не фигурировала в протоколе среди ассистентов второй шайбы. Правда, на исходе периода Андрей в большинстве вознаградил филигранной передачей дежурившего на пятачке Трощинского — и это уже, естественно, без внимания судей не осталось — 3:0.

    В следующем периоде волжане сумели сократить разрыв в счете. Однако распечатали они уже ворота, которые защищал Шталенков. В одном из моментов Егоров неудачно дернулся, вероятно, потянул мышцу и вынужден был попросить замену. Еще в этом отрезке встречи публику здорово завел Степанов. Когда против него грубо сыграл Алтарев, Александр сбросил перчатки и бесстрашно набросился на обидчика, хотя тот головы на две выше москвича. В заключительной 20-минутке динамовцы опять включили обороты и вновь захватили инициативу. В результате бело-голубые записали в актив очередные три очка, что позволило им подняться на вторую строчку в турнирной таблице и вплотную подобраться к лидеру чемпионата.


    "Динамо" (Москва) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 4:1 (3:0, 0:1, 1:0).

    29 октября. Москва. МСА "Лужники". 3000 зрителей. Судья Горский (Саратов).

    Голы: 1:0 М.Иванов (Карпов, Разин, 3.51), 2:0 Трощинский (Ореховский, 9.21, б.), 3:0 Трощинский (Разин, 15.23, б.), 3:1 Игошин (Малов, Старовойт, 26.28, б.), 4:1 Терещенко (Лапин, 53.26).

    Три звезды: Разин, Трощинский, Шукаев.

    "Динамо" (22): А.Егоров (Шталенков, 21.46); Трощинский — Ореховский, Скопинцев — Вышедкевич (2), Никулин (2) — Золотов, Козырев — Давыдов; Карпов — Разин — М.Иванов, Старостенко — Якубов-к — Кудашов, Степанов (16) — Лапин (2) — Ниживий, Д.Семенов — Карцев — Терещенко.

    "Торпедо" (16): Фадеев (Шукаев, 20.00); Наместников — Волков, Новопашин (2) — Поддякон, Гатиятуллин — Храмченко, Гущин; Игошин — Малов-к — Старовойт, Овчинников (2) — А.Иванов — Воробьев, Г.Егоров — Савосин (2) — Потапов (2), Анисимов — Алтарев (8) — Валов.

    Наш прогноз: 4:1.