За 240 минут до полуночи - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    начало в 18:00
    Казахстан
    Латвия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Бельгия
    Исландия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Хорватия
    Испания
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Австрия
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Венгрия
    Эстония
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Греция
    Финляндия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Андорра
    Грузия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Сан-Марино
    Молдавия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Люксембург
    Беларусь
    0
    0
  • 01 ноября 2001 00:00

    За 240 минут до полуночи

    null

    20.00 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

    КАВАНЬЮ СКОНЧАЛАСЬ

    Знаменитая французская горнолыжница Режин Каванью скончалась вчера в госпитале города Инсбрук от тяжелых травм, полученных во время тренировок в прошедший понедельник.

    Во время тренировочного спуска чемпионка мира-2001 в супергигантском слаломе, участница трех Олимпиад столкнулась с пересекавшим трассу немецким тренером Маркусом Анвандером, в результате чего получила множественные травмы головы и внутренних органов. Режин была немедленно госпитализирована и прооперирована, однако ее состояние продолжало ухудшаться. Особое беспокойство врачей вызвало повреждение мозга спортсменки. 31-летняя горнолыжница все это время была в коматозном состоянии. Каванью скончалась так и не придя в сознание. Сейчас идет расследование обстоятельств трагических событий, которые произошли на трассе австрийского ледника Питцаль.


    22.30. ФУТБОЛ

    СИРХАЕВ ПОКИНЕТ "АНЖИ"

    Полузащитник Нарвик Сирхаев и вратарь Александр Жидков покинут махачкалинский "Анжи" по окончании сезона. Об этом заявил новый наставник дагестанской команды Леонид Ткаченко.

    Что касается Жидкова, то он собирается закончить игровую карьеру. А Сирхаев, скорее всего, переберется в одну из столичных команд. Кстати, вчера Ткаченко также заявил, что срок его контракта с "Анжи" составляет один год.


    23.15 ХОККЕЙ

    ТРИО "ЯСТРЕБОВ" ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ОМСК

    На заседании Совета президентов ПХЛ руководители лиги и ведущих клубов дали негативную оценку переводу трех омских молодых хоккеистов Станислава Чистова, Александра Свитова и Константина Кольцова из "Авангарда" в спортроту в Москву.

    Президент ХК "Авангард" Анатолий Бардин отметил: "Мы получили полную поддержку всех президентов лиги, несмотря на присутствие и оглашение своей позиции начальника ЦСКА МО Михаила Мамиашвили. ЦСКА не прав — такова жесткая позиция и руководства ПХЛ. Поддержали меня и в Министерстве обороны. Особенно хочу поблагодарить за понимание заместителя министра обороны, генерал-полковника Николая Кормильцева. Так что ребята будут служить в спортроте в Омске и играть за "Авангард".