Матч-центр

  • 3-й раунд
    окончен
    Лорка
    Культураль Леонеса
    0
    3
  • 3-й раунд
    доп. время
    Сант-Андреу
    Калаорра
    1
    0
  • 3-й раунд
    окончен
    Эбро
    Льейда
    2
    1
  • 3-й раунд
    окончен
    Мелилья
    Онтеньенте
    2
    0
  • 3-й раунд
    окончен
    Мутильвера
    Вильяновенсе
    1
    3
  • 3-й раунд
    окончен
    Расинг
    Логроньес
    1
    0
  • 3-й раунд
    окончен
    Сарагоса
    Кадис
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • 01 ноября 2001 00:00Автор: Игнатьев Виктор

    Аплодисменты голкиперу Тортунову

    null

    СЕВЕРСТАЛЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2:3

    Всего лишь пять дней назад "Крылья Советов" в Москве в матче первого круга нанесли поражение "Северстали" — 3:1. В поединке второго круга сетуньцы вновь добились успеха — 3:2.

    Череповчане вышли на игру в состоянии эйфории после убедительной победы в понедельник над новокузнецким "Металлургом", и, судя по всему, посчитали, что матч с "Крылышками" будет для них легкой прогулкой. Во всяком случае, начали хозяева встречу несколько вальяжно, в невысоком темпе, допуская многочисленные ошибки в обороне. Гости только этого и ждали. На 3-й минуте Андрей Кузьмин и Роман Сальников, воспользовавшись неразберихой в защите "Северстали", разыграли простую комбинацию, и Кузьмин открыл счет. Москвичи могли еще несколько раз поразить ворота череповчан, однако в концовках им не хватало точности.

    В начале второго периода Дмитрию Денисову в большинстве удалось восстановить равновесие, но гол не повлиял на ход борьбы. Череповчане продолжали вести неторопливую игру, совершая в тылу детские ошибки. Сетуньцы наказали их за это. Сначала Александр Фролов вывел "Крылышки" вперед, а спустя три минуты отличился капитан москвичей Игорь Шевцов. Почувствовав угрозу поражения, в последней двадцатиминутке "металлурги" бросились на штурм ворот Тортунова. Однако им пришлось натолкнуться на очень уверенные действия голкипера. Лишь за семь минут до сирены Борису не удалось среагировать на бросок Павла Торгаева, и счет стал 2:3. Финал встречи прошел в непрерывных атаках "сталеваров", которые стали играть в три пятерки. За 30 секунд до сирены главный тренер "Северстали" Сергей Михалев взял 30-секундный перерыв, а затем заменил вратаря на шестого полевого игрока. Но и это не помогло хозяевам. Более того, незадолго до конца Сергей Соин перехватил шайбу в средней зоне и послал ее в пустые ворота. Штанга!

    — Мы очень опасались, что нам не хватит физических кондиций, — подчеркнул исполняющий обязанности главного тренера "Крыльев Советов" Сергей Котов. — Однако ребята строго выполнили установку, здорово действовали в обороне. Мы ставили перед собой задачу разрушать атаки "Северстали" на границе синей линии и ловить череповчан на контрвыпадах. Это нам удалось. В третьем же периоде откровенно играли на удержание счета и добились своего.

    — Команда уступила гостям в организации игры, в движении, — сказал главный тренер "Северстали" Сергей Михалев. — К тому же крайне плохо действовали в обороне. И первая и вторая шайбы влетели в наши ворота после грубых промахов защитников. Считаю, что благодаря организованной игре "Крылья" заработали, заслужили эту победу. Я разочарован действиями наших хоккеистов. Получается так, что если игру не вытащит звено Епанчинцев — Торгаев — Петренко, то другие этого сделать не смогут.


    "Северсталь" (Череповец) - "Крылья Советов" (Москва) - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)

    31 октября. Череповец. СКЗ "Алмаз". 3500 зрителей. Судья Бокарев (Казань).

    Голы: 0:1 Кузьмин (Сальников, 2.05), 1:1 Денисов (Сапожников, 23.33, б.), 1:2 Фролов (26.09), 1:3 Шевцов (Фролов, Волченков, 29.21), 2:3 Торгаев (Епанчинцев, 52.24).

    Три звезды: Тортунов, Торгаев, Фролов.

    "Северсталь" (8): Чистов (59.29); Петрочинин — Гусев (2), Евстафьев — Игнатьев, Турковский — Сапожников, Самойлов — Антипин; Епанчинцев — Торгаев — Петренко, Трубачев — Пчеляков-к — Дм. Денисов, Чистоклетов — Расолько (2) — Бердников (2), Антоненко (2) — Варицкий — Болтунов.

    "Крылья Советов" (16+2 к.ш.): Тортунов; Журик — Волченков (2), Гришин (2) — Игнатов, Юбин — Батыршин, Ден. Денисов (2) — Логинов; Поснов (2) — Шевцов-к (2) — Фролов, Мурзин — Хасанов (2) — Шандуров, Завьялов — Кузьмин (2) — Сальников, Соин — Ружейников — Подалинский (2).

    Наш прогноз: 4:1.