За 240 минут до полуночи - Советский спорт

Матч-центр

  • 13-й тур
    перерыв
    Химнастик
    Сарагоса
    1
    1
  • 12-й тур
    перерыв
    Тигре
    Аргентинос Хуниорс
    0
    1
  • УД Оливейренсе
    Варзим
    1
    0
  • 33-й тур
    1-й тайм
    Сантос
    Шапекоэнсе
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 01:15
    Уракан
    Годой-Крус
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 01:15
    Ньюэллс Олд Бойз
    Дефенса и Хустисия
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Каролина Харрикейнз
    Чикаго Блэкхоукс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Россия U20
    Канада OHL
    0
    0
  • 05 ноября 2001 00:00

    За 240 минут до полуночи

    null

    20.00 ХОККЕЙ

    ЯКУШЕВ ЛЕТИТ В МОРЖ

    Вновь созданная вторая сборная России 8 — 10 ноября примет участие в международном турнире в швейцарском городе Морже.

    В стране банков, часов и сыра наша вторая команда проведет три поединка: 8 ноября со Словакией, 9-го — с Францией, 10-го — с Швейцарией.

    Главный тренер второй сборной России Александр Якушев и его ассистент Федор Канарейкин пока рассчитывают на следующих игроков.

    Вратари — Денис Хлопотнов ("Металлург" Мг), Алексей Волков ("Салават Юлаев"), Юрий Ключников ("Крылья Советов"); защитники — Сергей Зимаков, Павел Траханов, Дмитрий Кокорев (все — ЦСКА), Игорь Щадилов, Владислав Корнеев (оба — "Северсталь"), Николай Игнатов ("Крылья Советов"), Алексей Комаров ("Спартак"), Виталий Атюшов ("Молот-Прикамье"), Валерий Покровский ("Авангард"), нападающие — Евгений Лапин, Алексей Терещенко (оба — "Динамо"), Юрий Добрышкин ("Ак Барс"), Александр Дроздецкий (ЦСКА), Егор Михайлов ("Металлург" Мг), Евгений Муратов ("Нефтехимик"), Александр Бутурлин ("Салават Юлаев"), Александр Попов ("Авангард"), Сергей Голиков и Валерий Хлебников ("Молот-Прикамье"), Александр Шинкарь (СКА), Андрей Шефер ("Северсталь"). В последний момент из числа кандидатов из-за травм выбыли динамовец Александр Степанов и Максим Орлов из ЦСКА, сообщает наш корреспондент Геннадий НАБАТОВ.


    21.30 ТЕННИС

    ПЕРВАЯ СТРОЧКА МИРОВОГО РЕЙТИНГА ДОРОГО ОБОШЛАСЬ ДЭВЕНПОРТ

    Уже на следующий день, после того как Линдсей Дэвенпорт вышла на первое место в рейтинге ВТА, американка была вынуждена отказаться от участия в финальном матче турнира в Мюнхене из-за травмы колена. Победительницей турнира стала соотечественница Дэвенпорт — Серена Уильямс.

    Что касается нового лидера женского рейтинга, то травма теннисистки достаточно серьезна, и едва ли она сможет возобновить тренировки до января, хотя, возможно, вынужденный перерыв продлится еще дольше. "Я не могу выразить словами, как плохо себя чувствую, — призналась Дэвенпорт, которая в этом сезоне уже пропустила два с половиной месяца из-за этой травмы. — Худшего окончания сезона просто нельзя представить".

    Не менее примечателен результат Серены Уильямс, которая не участвовала в крупных турнирах с сентября, когда проиграла сестре Венус в финале "U.S. Open", но в итоге стала первой теннисисткой, сумевшей выиграть итоговый турнир года с первой попытки.


    ВОЙТИ В ИСТОРИЮ КАФЕЛЬНИКОВУ ПОМЕШАЛ ГРОСЖАН

    Француз Себастьян Гросжан оказался непреодолимым препятствием для Евгения Кафельникова в финале турнира "Мастерс-серии", завершившегося вчера в пригороде Парижа Берси. В упорном поединке россиянин уступил сеяному под шестым номером французу — 6:7 (3:7), 1:6, 7:6 (7:5), 4:6.

    Таким образом, Кафельников в очередной раз в карьере остановился в шаге от победы в финале знаменитой серии. В 1994 году он проиграл в Гамбурге, в 1996-м — здесь же, в Берси, в 1998-м — в Штутгарте, в 1999-м — в Монреале. Попутно Евгений упустил возможность достичь еще одной спортивной вершины — в случае победы он стал бы вторым в истории тенниса игроком после американца Андре Агасси, который выигрывал оба главных парижских турнира — Открытый чемпионат Франции и чемпионат в Берси.