За 240 минут до полуночи - Советский спорт

Матч-центр

  • 00начало в 22:45
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Иран
    Тринидад и Тобаго
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 18:00
    Казахстан
    Латвия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 19:00
    Кувейт
    Бахрейн
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 20:00
    Польша
    Чехия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 21:15
    Израиль
    Гватемала
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Хорватия
    Испания
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Австрия
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Венгрия
    Эстония
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Греция
    Финляндия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Андорра
    Грузия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Сан-Марино
    Молдавия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Люксембург
    Беларусь
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 22:45
    Ирландия
    Северная Ирландия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Бельгия
    Исландия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 23:00
    Англия
    США
    0
    0
  • 08 ноября 2001 00:00

    За 240 минут до полуночи

    null

    20.00 ХОККЕЙ

    В "АВАНГАРДЕ" ЖДУТ ХАРИТОНОВА

    Омский "Авангард" продолжает удивлять своими звездными приобретениями в первый период дозаявок в чемпионате. После контрактов с чешскими суперзвездами Павелом Патерой и Мартином Прохазкой в клубе ждут со дня на день появления еще одного именитого новобранца - 25-летнего форварда сборной России Александра Харитонова.

    Как поведал нашему корреспонденту главный тренер "ястребов" Геннадий Цыгуров после контрольного матча с "Сибирью" (омичи победили — 5:2, у Патеры — дубль), в клубе ожидают приезда Харитонова 10 или 11 ноября. Пока он решает свои дела в Северной Америке.

    Александр после золотого сезона в составе "Динамо" летом 2000 года перешел в "Авангард". Однако на драфте НХЛ-2000 его выбрала "Тампа", и он решил попробовать свои силы в сильнейшей лиге Северной Америки. Причем по условиям соглашения с "Молнией" Харитонов имел возможность вернуться в Омск, если переставал проходить в основной состав. Первый год за океаном у россиянина хоть и не вышел комом, но и к особо удачным его трудно отнести. В 66 матчах он набрал 22 (7+15) очка, и накануне последнего драфта его обменяли в "Нью-Йорк Айлендерс". Но в новом клубе дела у Александра пошли еще хуже - в этом чемпионате он выходил на лед всего в пяти встречах, а его бомбардирский счет девственно чист.


    20.30 БАСКЕТБОЛ

    "АВТОДОР" ХОЧЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ЛУКОВСКИ

    Саратовский клуб ведет переговоры с разыгрывающим сборной Югославии Драганом Луковски, играющим во французском "Элан Берне".

    Драган был мобилизован в спешном порядке на замену получившему травму хорвату Владимиру Крстичу. Контракт был заключен на месяц, потом продлен до 18 ноября. Но игра македонца с югославским паспортом подвигла руководство "Элана" начать переговоры об увеличении срока контракта (срок не известен). Но "Элан Берне" придется поспорить с "Автодором" за Луковски. Решение - за игроком и его агентом. Если Луковски решит переехать на берега Волги, саратовцам, видимо, придется расчищать для него место "легионера". Видимо, его освободит турок Баш, действиями которого недоволен Владимир Родионов, главный тренер и президент "Автодора".


    20.45 ФУТБОЛ

    ТУМИЛОВИЧ - ЛУЧШИЙ В БЕЛОРУССИИ

    В результате традиционного опроса, проводимого спортивным изданием "Прессбол", лучшим футболистом Белоруссии 2001 года был признан вратарь "Ростсельмаша" Геннадий Тумилович.

    Голкипер набрал 360 баллов, опередив занявшего второе место полузащитника киевского "Динамо" Валентина Белькевича на 96 очков. Третье место досталось нападающему молодежной сборной Белоруссии и итальянского "Милана" Виталию Кутузову, на счету которого 235 баллов.

    В опросе приняли участие 250 человек, в число которых вошли журналисты, тренеры, судьи, специалисты и игроки.


    21.00 ФУТБОЛ

    РОСТОВСКИЙ СКА - В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ

    Обыграв в повторном матче саранскую "Светотехнику", победитель зоны "Юг" второго дивизиона ростовский СКА завоевал право играть на будущий год в первом дивизионе.

    Сыграв первый матч вничью на поле соперника со счетом 1:1, ростовчане сделали хорошую заявку на выход в первый дивизион. Как и ожидалось, на своем поле хозяева добились преимущества. Правда, первый тайм прошел под диктовку гостей. Ростовчане же больше действовали на контратаках. А во второй половине хозяева прочно завладели инициативой и создали массу моментов, но реализовали лишь один, когда на 51-й минуте за снос Зеликова был назначен 11-метровый. Удар Лебединцева был точен.

    На трибунах стадиона СКА был аншлаг. Более 26 тысяч болельщиков тепло приветствовали успех хозяев, вспоминая при этом, как 35 лет назад в такой же осенний день армейцы из Ростова стали серебряными призерами чемпионата СССР, победив на своем поле столичное "Торпедо", сообщает наш корреспондент из Ростова-на-Дону Александр МИТРОПОЛЬСКИЙ.