Группа Джона Ньюкомба - Советский спорт

Матч-центр

  • 34-й тур
    окончен
    Васко да Гама
    Атлетико Паранаэнсе
    1
    1
  • 34-й тур
    1-й тайм
    Парана
    Атлетико Минейро
    0
    1
  • 34-й тур
    1-й тайм
    Баия
    Сеара
    0
    1
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Крузейро
    Коринтианс
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Спорт Ресифи
    Витория
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:45
    Палмейрас
    Флуминенсе
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 04:00
    Санта-Фе
    Депортес Толима
    0
    0
  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 04:00
    Индепендьенте Медельин
    Атлетико Букараманга
    0
    0
  • 14 ноября 2001 00:00

    Группа Джона Ньюкомба

    Ллейтон Хьюитт:

    "Я второй раз в жизни буду участвовать в "Мастерс Кап". Могу сказать, что это одно из самых грандиозных событий в моей спортивной карьере. Когда в турнире участвуют восемь лучших теннисистов года, каждый поединок становится похожим на финал любого соревнования. Особые эмоции вызывает то обстоятельство, что на сей раз турнир проходит у меня на родине — в Австралии. Надеюсь, что не подведу ожидания моих поклонников".


    Андре Агасси:

    "Этот сезон складывался для меня очень непросто. Но самое главное, что я все еще способен показывать высококлассную игру, способен идти вперед. После бракосочетания и рождения сына я взял небольшой перерыв, однако нельзя сказать, что все дни напролет я сидел возле детской кроватки, позабыв о теннисе. Я упорно тренировался, и сейчас моя форма близка к идеалу. Но даже если я проиграю все встречи, то не буду слишком огорчен. В Сидней приехали 8 лучших игроков года, и победить кого-либо из них будет огромной честью для меня".


    Патрик Рафтер:

    "Я считаю, что тот перерыв, который я взял сразу после полуфинального матча на Кубок Дэвиса, пошел мне на пользу. В настоящий момент я не испытываю никаких проблем с плечом и хочу провести на турнире как можно больше матчей. Кроме того мне удалось избавиться от психологического груза, который давил на меня в последнее время. Пока я не готов говорить о том, что это мой последний финальный турнир "Мастерс-серии". Окончательное решение — уйти из профессионального тенниса или продолжить игру, я приму позже".


    Себастьян Гросжан:

    "Это мой первый "Мастерс Кап" в карьере, и поэтому, естественно, сейчас я ощущаю себя на вершине блаженства. Если честно, то на соревновании в Париже до самого последнего поединка с Евгением Кафельниковым, когда решалась судьба восьмой путевки в Сидней, я старался не думать о своих перспективах. Играть против таких ребят, как Андре, Евгений, Ллейтон, Густаво очень сложно, но всех их я хотя бы однажды побеждал, так почему бы мне не сделать этого еще раз?"