Баскетбол - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • 14 ноября 2001 00:00

    Баскетбол

    Свою последнюю победу в регулярном чемпионате НБА "Юта Джаз" одержала не только благодаря ветеранам Мэлоуну и Стоктону. Существенную роль в выигрыше у "Орландо" - 105:98 сыграло молодое поколение джазменов - Андрей Кириленко и Грегг Остертаг.

    Кириленко за 25 минут записал на свой счет 13 очков (он забросил 3 из шести ближних, промахнулся из-за дуги и реализовал 7 штрафных), 8 подборов, 4 блок-шота, по 2 перехвата и результативные передачи. Остертагу не хватило только двух блок-шотов для трипл-дабла. В то же время у Карла Мэлоуна 29 очков. Все это игроки передней линии ютовцев.

    Россиянину противостоял один из лучших баскетболистов "Магов" - молодой Трэйси МакГрэйди, который в противостоянии с Андреем получил 6 фолов и на последних минутах покинул площадку. Волшебники не смогли прервать грустную для себя традицию - вот уже шесть лет они не могут победить в Солт-Лейк-Сити.


    Чемпионат России. Суперлига. Женщины. Дивизион "Запад"

    Спаренные матчи. Повторная игра "Волна" (Санкт-Петербург) — СКИФ (Москва) — 91:63. Первая встреча "Глория"-МИИТ (Москва) — "Балтийская Звезда" (Санкт-Петербург) — 68:77.