За 240 минут до полуночи - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Сарыарка
    КРС-ОЭРДЖИ
    5
    1
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Молот-Прикамье
    Горняк
    2
    4
  • 15 ноября 2001 00:00

    За 240 минут до полуночи

    null

    21.15 ФУТБОЛ

    СЕМИН И РОМАНЦЕВ ОШТРАФОВАНЫ

    Бюро КДК РФС в ПФЛ оштрафовало на 30 тысяч рублей ФК "Спартак" (Москва): 20 тысяч рублей клуб заплатит за неявки главного тренера Олега Романцева на пресс-конференции после матчей с "Зенитом" и "Торпедо", а 10 тысяч рублей — за недисциплинированное поведение своих болельщиков в ходе игры с "Зенитом".

    10 тысяч рублей заплатит ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) за поведение своих болельщиков во время матча со "Спартаком". Бюро КДК оштрафовало на 13 тысяч рублей ФК "Локомотив" (Москва): на 10 тысяч — за неявку главного тренера Юрия Семина на пресс-конференцию после матча с "Ростсельмашем", на 2 тысячи — за дымовую шашку, брошенную с трибуны во время этой игры, и на тысячу рублей — за выбежавшего на поле в ходе матча дублеров этих же команд болельщика. Кроме того, Юрий Семин оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что в ходе матча с "Ротором" неоднократно покидал техническую зону, пытаясь выбежать на поле и выражая неудовольствие действиями судьи. За недисциплинированное поведение болельщиков во время игры с "Сатурном" на 10 тысяч рублей оштрафован ФК "Крылья Советов" (Самара), сообщает ЦОС ПФЛ.


    22.00 ФУТБОЛ

    "ТОРПЕДО" В ОТПУСКЕ

    Вчера вечером футболисты "Торпедо" вместе с женами собрались в "Лужниках" на банкете, посвященном окончанию сезона.

    Как рассказал нашему корреспонденту Денису Вдовину генеральный директор "Торпедо" Юрий Мишин, с сегодняшнего дня игроки уходят в отпуск, который продлится до 17 декабря, после чего черно-белые начнут свой первый подготовительный сбор. Он пройдет в Москве и завершится в конце месяца. Футболисты встретят вместе с семьями Новый год, а потом продолжат подготовку к сезону, отправившись за границу.


    22.15 ХОККЕЙ. НХЛ

    ХЕТ-ТРИК КОВАЛЕВА

    В матче в городе Ист-Рутерфорд, где принимает соперников "Нью-Джерси", случился настоящий российский бенефис. У "Питсбурга", победившего 5:1, шайбы забрасывали только наши хоккеисты — Алексей Ковалев и Алексей Морозов!

    Первый сделал хет-трик, свой 7-й в заокеанской карьере, а второй набрал 4 (2+2) очка. Самое любопытное, что Алексей Ковалев пропустил до этого после операции на колене 13 (!) поединков, и только в этот день он вернулся на лед. Один гол он забил в меньшинстве, на 59-й минуте поразив пустые ворота хозяев. Морозов же, сделав два броска, одну шайбу забросил в большинстве, а вторая стала победной во встрече. В составе "Дэвилз" дебютировал защитник Андрей Зюзин, на днях перешедший из "Тампа-Бей", и получил травму его новый одноклубник форвард Сергей Брылин, по которому сильно "приложился" у борта еще один россиянин Дарюс Каспарайтис.