За 240 минут до полуночи

null
30 ноября 2001 00:00

21.10 ФУТБОЛ

ЛАВРЕНЦОВ В «УРАЛАНЕ»?

Главный тренер элистинского клуба Сергей Павлов, скорее всего, останется в «Уралане» на следующий сезон. Калмыцкая команда начинает проявлять активность на трансферном рынке.

Стало известно, что президент «Уралана» Кирсан Илюмжинов намерен выделить на покупку новых футболистов сумму в 2,5 миллиона долларов. Помимо нападающего Дмитрия Вязьмикина эти деньги планируется потратить еще на одного торпедовца Беслана Аджинджала, который горит желанием воссоединиться со своим братом-близнецом Русланом. В числе футболистов, которые могут оказаться в элистинском клубе, — вратарь Александр Лавренцов, защищавший в прошедшем сезоне ворота «Крыльев Советов». В чемпионате-2001 он провел за самарскую команду 26 матчей, пропустив в них 20 мячей.

22.50 ФУТБОЛ

КОНОВАЛОВ - В «ДИНАМО»?

Руководство московского «Динамо» готово заключить контракт с полузащитником самарских «Крыльев Советов» Андреем Коноваловым.

Как удалось выяснить корреспонденту «Советского спорта», 27-летний полузащитник самарских «Крыльев Советов» попал в поле зрения интересов московского «Динамо» еще по ходу сезона, когда перестал выходить в стартовом составе волжан. Известно также, что интерес к бывшему капитану «Крыльев» проявляют ярославский «Шинник» и краснодарская «Кубань».