Советский спорт о… - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Швейцария
    Катар
    0
    1
  • U19 ЧЕ-2019
    2-й тайм
    Северная Ирландия U19
    Польша U19
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 00:30
    Васко да Гама
    Атлетико Паранаэнсе
    0
    0
  • 17 декабря 2001 00:00

    Советский спорт о…

    …МАРИИ КОНЯХИНОЙ, МАСТЕРЕ НА ВСЕ РУКИ

    Вовсю идет ремонт в двухкомнатной квартире бронзового призера прошедшего недавно в Корее чемпионата мира по тхэквондо 23-летней Марии Коняхиной. Оказывается, Маша умеет не только швырять об пол соперниц и великолепно готовить салаты из овощей и морепродуктов. Все ремонтные работы она выполняет тоже исключительно сама.

    Как рассказала Мария Коняхина нашему корреспонденту Евгению ВАСИЛЬЧЕНКО, ей пришлось без помощи наемных рабочих побелить потолок, покрасить оконные рамы и оклеить стены обоями. Отныне стены ее комнат выглядят так: в большой — на светло-сером фоне красуются китайские иероглифы, в маленькой — на стенах узоры из переплетенных желтых и синих полос. Обои для Маши выбирал ее брат Борис Николаевич, которого из-за такого сочетания имени и отчества сама она называет не иначе, как Ельцин. Между прочим, за полезными советами касательно ремонта квартиры к Марии уже обратилось около двух десятков наших известных спортсменов. Чаще других задавали вопросы борцы-вольники, дзюдоисты, борцы греко-римского стиля, а лидерами здесь являются боксеры. И как сообщила Маша в эксклюзивной беседе с нашим корреспондентом, следующими спортсменами, перед кем она планирует похвастать своими успехами в плане обустройства жилища, будут именно боксеры - Раимкуль Малахбеков и Александр Лебзяк.

    На вопрос, что же теперь не хватает для полного счастья, Маша ответила, что всего ничего: надо только купить новый системный блок для компьютера и выйти замуж. И что любопытно, ей посвящают стихи и признаются в любви до гроба сотни поклонников, а сделать предложение почему-то стесняются.

    …ТИТОВЕ, БЕСЧАСТНЫХ И ПАРФЕНОВЕ. СНИМУТСЯ В КЛИПЕ

    Сегодня три футболиста московского "Спартака" — Егор Титов, Дмитрий Парфенов и Владимир Бесчастных собираются принять участие в одном любопытном мероприятии.

    Известный композитор и музыкальный продюсер Игорь Крутой пригласил игроков сняться в своем клипе. "Это будет мой своеобразный дебют в новой роли, — сказал по этому поводу Титов. — Снимался я до этого только в фильме, когда к нам в Тарасовку приезжал Александр Буйнов. А вот Саша Ширко, Робсон и Маркао уже побывали в роли героев музыкального клипа группы "Тет-а-тет". Я же в свою очередь тоже с интересом жду этого момента". От себя добавим, что Игорь Крутой известен также своей дружбой с главным тренером красно-белых Олегом Романцевым.