Что Прядкин имел в виду под Бордельеро?

– Почитал на SOVSPORT.RU материалы про конференцию РФС. Вот тут классная цитата от Сергея Прядкина. Вот что говорит глава РФПЛ после того, как его все же пустили в исполком:
Что Прядкин имел в виду под Бордельеро?
27 апреля 2014 21:29

Автор Kafanov
Из блога «Мультиспорт»
Адрес sovsport.ru/b1071

– Почитал на SOVSPORT.RU материалы про конференцию РФС. Вот тут классная цитата от Сергея Прядкина. Вот что говорит глава РФПЛ после того, как его все же пустили в исполком:

– Меня коробит от того, что произошло. Бордельеро натуральный! А если бы моих наблюдателей не было? Никто бы не проверил, получается? Что на выборах президента было, когда я проиграл пять голосов? Тогда мы списки не проверяли. Вот и все. Систему голосования надо рассмотреть. Учитывая, что в новом исполкоме мы представляем определенное количество его членов, этот вопрос будет поднят. Такого я еще не видел. То три, то пять, то десять (речь идет о голосах. – Прим. ред.).

Все же помнят фильм «Калина красная» и суперигру актера Шукшина. Помните, Егор Прокудин, освободившись с «приисков», в ресторане находил жиголо и просит организовать «забег в ширину, бордельеро. Нужен праздник, деньги ляжку жгут, их надо взлохматить. Они у нас станцуют железное болеро, краковяк вприсядку».

Так что хотел сказать глава РФПЛ, рассуждая о бордельеро? Почему он заговорил словами Прокудина? Что комиссия избиркома как-то не так считает, что против него заговор или что-то другое?

Но ведь все ответы надо искать в прошлом. В период правления Фурсенко неведомо как была обнаружена ошибка в уставных документах ПФЛ и лигу прикрыли на основании какой-то бумажки, которую теперь никто и разыскать не может. Что-то я тогда не слышал слов о бордельеро, заговоре и прочем. Лига в лице Толстых выражалась менее эмоционально.

Потом была «осень–весна», когда взяли да поломали через коленку весь российский футбол. И плевать же те, кто сейчас говорит о бордельеро, хотели на первую-вторую лигу, где сезон прерывался на пять месяцев, а летом не играли. Ну, главное – же премьеры, остальные пусть ковыряются в грязи.

И ничего, что из «грязи» вышло полсборной России, и именно «грязь» в лице газовиков и нефтяников, простые жители России и кормят этих премьеров? Так если бордельеро не нравится, живите на свои, на то, что получили от зрителей.

А то «осень–весну» пробили, ПФЛ тогда задушили, легионеров пробили до семи позиций, своих футболистов не берут, посещаемость снижается, а в исполкоме все те же.

Сергей Прядкин: РФПЛ рассмотрит вопрос об отмене несправедливых карточек

Прядкин выразил недоверие избиркому. Идет пересчет голосов

Сергей Прядкин: Систему голосования надо рассмотреть