"Советский спорт" о... - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • 24 декабря 2001 00:00

    "Советский спорт" о...

    …КАРАВАЕВОЙ ИРИНЕ, О КОТОРОЙ СНИМУТ ФИЛЬМ

    На днях обладательнице олимпийского золота и восьмикратной чемпионке мира по прыжкам на батуте, жительнице Краснодара Ирине Караваевой поступило сразу два предложения от российского и американского телеканалов с предложением снять о ней телевизионный фильм. Ирина ответила согласием.

    Руководители РТР и одного известного частного спортивного канала США подписали соглашения с агентом Караваевой. На нашем телевидении уже выходил получасовой фильм про многократного чемпиона по прыжкам в воду Дмитрия Саутина, теперь же планируется сделать фильм-рассказ о спортивной судьбе Ирины Караваевой. Кстати, американцы хотят снять про Ирину целый телевизионный сериал. Как сообщил нашему корреспонденту ее агент, съемки начнутся 8 января 2002 года. Сейчас у Ирины нет времени, она занята предсезонной подготовкой.

    Почему именно о Караваевой российские и американские телевизионщики решили сделать фильм?

    Главная причина — это благородный поступок нашей батутистки: спустя две недели после прошедшего недавно в датском городе Оденсе чемпионата мира, просмотрев видеоповтор своего выступления, Ира заметила, что судья ошибся при подсчете очков. И недолго думая, по справедливости отдала свою золотую медаль серебряному призеру соревнований Анне Доганадзе, выступающей за Германию, за что была награждена орденом "Фэйр плей", который ей в бельгийском Генте лично вручил президент Международного олимпийского комитета Жан Рогге.

    …ФУТБОЛИСТАХ ЦСКА, ИГРАЮЩИХ В... БОУЛИНГ

    В развлекательном комплексе "Чемпион" прошел не совсем обычный турнир, учитывая то, что в нем выступили футболисты ЦСКА. Свои "пятнистые" мячи они решили сменить на более тяжелые шары для игры в боулинг. Причем весьма небезуспешно.

    Подобное мероприятие решило организовать руководство армейского ПФК, дабы в очередной раз сплотить вместе футболистов и поклонников красно-синих. И это ему удалось на славу. Всего участвовало 10 команд, игроки которых предварительно были "перетасованы" словно карты. Так и получилось, что бок о бок за победу могли бороться футболист, тренер, работник клуба, болельщик, журналист. В итоге успеха после трехкругового марафона добилась команда в таком составе - полузащитник ЦСКА Владимир Кузьмичев, болельщик ЦСКА из гостевой книги "На "Песках" Станислав Тужилин (ник - "Сеньор"), сотрудник ПФК ЦСКА Дмитрий Егоров и представитель фирмы "ABM Sports" Константин Петров. Этот квартет всего на 2 очка (!) обошел серебряных призеров, среди которых были, в частности, защитник ЦСКА Денис Евсиков и наш обозреватель отдела хоккея Марат Лашкин, и еще на 5 — команду, за которую играл форвард армейцев Спартак Гогниев. Среди отличившихся выделим также капитана команды Сергея Семака и новичка Игоря Пиюка, эффективно сбивавших кегли.

    Отрадно, что этот турнир почтили своим вниманием президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер Валерий Газзаев. Они пообещали собравшимся, что подобное соревнование станет традиционным и будет проводиться дважды в год.