Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    13.20X1.9224.05
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.45X4.8026.20
  • 04 апреля 2000 00:00

    ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ В ЛУЖНИКИ?

    СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА МАТЧ

    Сегодня утром в кассы стадиона "Лужники" поступили билеты на матч третьего тура чемпионата России "Спартак" — "Локомотив". Каждый болельщик сможет посетить центральную игру первого круга, заплатив от 30 до 100 рублей.

    Матч между московскими командами "Спартак" и "Локомотив", который состоится восьмого апреля на стадионе "Лужники", возможно, станет одной из самых интересных игр чемпионата-2000. Как сообщила "Советскому спорту" администрация "Лужников", билеты на этот матч можно будет приобрести уже сегодня с 10 до 18 часов в кассах у центрального входа на стадион.

    ХЛЕСТОВ СЫГРАЕТ, А ЦЫМБАЛАРЬ НЕТ

    Центральный матч первого круга между "Спартаком" и "Локомотивом" уже сейчас – за четыре дня до своего начала, будоражит умы футбольной общественности, да и самих футболистов и тренеров обеих команд.

    Совершенно точно не смогут сыграть против "Локомотива" основной голкипер "Спартака" Александр Филимонов и полузащитник Артем Безродный. "Саша занимается индивидуально, – проясняет ситуацию доктор красно-белых Юрий Васильков. — Приступить к полноценным тренировкам он сможет не раньше, чем 9-10 апреля. У Артема дела обстоят несколько лучше: он уже бегает кроссы. К середине месяца он должен быть уже полноценным игроком команды, без всяких ограничений. Но к матчу с железнодорожниками он вряд ли успеет вернуться в строй".

    Зато защитник Дмитрий Хлестов уже тренируется наравне со всеми, сыграть он сможет не только с "Локомотивом", но если понадобится, то и сегодня с "Сатурном". "Многие хотели устроить из Диминой травмы ажиотаж. Там же не было ничего опасного – просто ему нужно было дать отдохнуть. Сейчас Хлестов в полном порядке, так же как и оправившиеся от простуды Тихонов и Ширко", — продолжает Юрий Васильков.

    Что касается "Локомотива", то завтра он отправляется в Липецк на матч 1/4 финала Кубка России, и в тот же день вернется обратно. Игрокам после кубкового матча не будет предоставлено ни дня отдыха. Сразу же из аэропорта футболисты поедут на базу, где и будут готовиться к матчу со "Спартаком".

    В кубковом поединке не сможет принять участие Илья Цымбаларь, у которого надорвана икроножная мышца, и он даже не поедет в Липецк. Сейчас Илья готовится по индивидуальному графику, и, по словам тренера "Локомотива" Владимира Эштрекова, Цымбаларь, скорее всего, не успеет восстановиться и к матчу со "Спартаком". Зато все остальные игроки здоровы, равно как и Юрий Дроздов, который не принимал участия в игре второго тура с самарскими "Крыльями".