ГАЗЗАЕВ ПЕРЕПУТАЛ СОПЕРНИКА - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    0
  • 04 апреля 2000 00:00Автор: Костылев Андрей

    ГАЗЗАЕВ ПЕРЕПУТАЛ СОПЕРНИКА

    Перед журналистами главный тренер "Динамо" появился с некоторой задержкой. Видимо, успел-таки провести с игроками в раздевалке небольшой разбор полетов. Байдачный же не скрывал своего удовлетворения и был намного словоохотливее коллеги.

    Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер "Динамо":

    — Я хочу поздравить "Жемчужину"... ой, извините, "Черноморец", с заслуженной победой. По игре "Динамо" особенно комментировать нечего. Будем разбираться с игроками по поводу тех грубейших ошибок, которые были допущены ими в этом матче.

    Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер "Черноморца":

    — Я считаю, это прежде всего осечка "Динамо". Такая игра для него вообще-то не характерна. "Динамо" — это мощная, сыгранная, мобильная команда. А уступали они нам в борьбе и в жажде победы. Последние два дня только тем и занимались, что просматривали видеозапись их матча с "Сатурном". Мы увидели, как строят свою игру москвичи. В основном это были длинные передачи, борьба вверху. Поэтому сделали перестановки в составе. Срочно был введен в состав рослый Алякринский.

    — Кого бы вы отметили в своей команде?

    — Я всегда оцениваю прежде всего коллективные действия игроков, никого не выделяю. Рад, что не ошибся в Попове. Я поверил в него, и пока он мое доверие полностью оправдывает. Этот мальчишка имеет очень большие перспективы. Поверьте мне, если будет и дальше так работать, это игрок сборной России.