Разговор со счастьем

ТОЛЬКО У НАС. Нечаянная радость ЦСКА, по невероятному сценарию ставшего чемпионом России; мысли и чувства не попавшего на ЧМ Федора Смолова; козыри всех мячей мировых первенств начиная с 1970 года.
Разговор со счастьем
19 мая 2014 14:11

ТОЛЬКО У НАС. Нечаянная радость ЦСКА, по невероятному сценарию ставшего чемпионом России; мысли и чувства не попавшего на ЧМ Федора Смолова; козыри всех мячей мировых первенств начиная с 1970 года.

Вдруг как в сказке

После победы игроки ЦСКА спели много разных песен. Мы предлагаем им еще одну, как нельзя кстати подходящую к такому торжественному случаю.
фото Сергей Панкратьев,
Лилия Коваленкова








Вместо сборной – вместе с Викой

Главный тренер сборной России Фабио Капелло впервые за долгое время не вызвал форварда Федора Смолова, и он теперь не едет на ЧМ в Бразилию. Что после этого было в «инстаграмах» футболиста, его жены Виктории Лопыревой и его друзей?

Выложил фото с матча «Анжи» – «Динамо» (4:0, Смолов забил своей бывшей команде) и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Отметил вылет «Анжи» в ФНЛ фотографией матча с «Крыльями Советов» (0:1) и снабдил подписью: «Надежда умирает последней», хотя к той игре она для махачкалинской команды уже умерла.

Жена Смолова Виктория Лопырева сделала прикольный коллаж,
подписав: «Так они и жили, уже почти два года».

Через некоторое время Вика показала изящные туфли, подаренные Федором: «Круто, когда муж умеет угадывать желания».

В прошедший уик-энд Федор и Виктория приехали на кинофестиваль в Канны.