25 июня 23:36

Почему – выход есть?

Блогеры ищут факторы, которые помогут сборной России обыграть сегодня Алжир в третьем туре группового этапа. Только при таком исходе матча Россия выйдет в плей-офф ЧМ-2014.
Блогеры ищут факторы, которые помогут сборной России обыграть сегодня Алжир в третьем туре группового этапа. Только при таком исходе матча Россия выйдет в плей-офф ЧМ-2014.

ЕСЛИ УЖ ГРЕКИ ВЫШЛИ…

Автор Нематрос
Из блога «Серьезный блог для серьезных людей»
Адрес sovsport.ru/b547

– На каждом из предыдущих ЧМ (куда попадала именно сборная России) мы обязательно выигрывали хотя бы один матч в группе, и так уж складывались обстоятельства, что жертвами каждый раз были африканские команды.
Кроме того, есть у нас команда-побратим, которая уже вышла из группы. Это Греция, за которой мы и должны последовать в плей-офф.

АКИНФЕЕВ, БЕРИ ПРИМЕР С ОЧОА!

Автор Лавинг
Из блога «Ундервуд»
Адрес sovsport.md/b426

– Чтобы победить, многого и не надо. Надо, чтобы Кержаков постарался не пугать своими ударами по мячу зрителей за воротами алжирцев. И Дзагоеву надо бегать на тренировках так, чтобы наконец упрямый итальянец доверил Алану место в стартовом составе.
Кокорину надо поуважительнее относиться к Капелло. Тот ему доверяет, а Александр с семи метров в ворота не попадает. Фабио хочет из Кокорина звезду мировой величины сделать, а тот упрямо упирается. Так можно и в опалу попасть... Пример этого – Дзюба. Андрею Ещенко, если он перед сном смотрит по планшету видики или в игры компьютерные играет, посоветую посмотреть игру форварда алжирцев Ислама Слимани. Это, конечно, сладкий сон может подпортить, но зато может пригодиться в матче с Алжиром…
Игорю Акинфееву надо бы приглядеться к перчаткам мексиканца Гильермо Очоа. У того мяч из перчаток не вылетает, как у Игоря. Может, в этих перчатках все дело.
Многие могут подумать, что я тут шучу. Да не до шуток мне, друзья, перед матчем сборной огромной России со сборной скромненького Алжира.

СБОРНАЯ, ПАДАЙ ТОЛЬКО В ШТРАФНОЙ!

Автор Лякоко
Из блога «Падение вверх»
Адрес sovsport.md/b518

– Уругвай показал, что на вой-не все средства хороши, даже звериные.
Греки эмоции оставили в раздевалке и играли очень благородно, не падая при малейшем к ним прикосновении и стараясь удержаться на ногах при нарушениях, чтобы продолжить атаку. Именно такое поведение и помогло им победить, потому что, когда на последних минутах Самарас рухнул в штрафной, судья сразу указал на точку. Уверен, веди себя греки иначе, арбитр не назначил бы пенальти в самом конце игры.
Уругвайцам помог итальянец, заработав удаление за грубое нарушение у чужих ворот, и помог судья, не удаливший.
В общем, к благородству греков нашей сборной надо добавить немного эмоций уругвайцев. И все будет хорошо.