Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    2
    3
    113.00X3.4521.43
  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • 04 июля 2000 00:00

    ОТРЫВ "СПАРТАКА" ПОКА КОМФОРТНЫЙ

    Олег КОРНАУХОВ
    Cпециально для “Советского спорта”
    ОТРЫВ “СПАРТАКА”
    ПОКА КОМФОРТНЫЙ

    Комментарий дает защитник ЦСКА Олег Корнаухов.
    Второй раз подряд чемпион не оступился. Спартаковцы оправились после неудачи в матче с “Зенитом” и в Ростове выиграли достаточно уверенно, пусть и с минимальной разницей в счете. На мой взгляд, отрыв команды Олега Романцева от преследователей остается комфортным. И чтобы “Локомотиву” достать “Спартак”, ему нужно не только ровно пройти всю дистанцию 2-го круга, но и дождаться, чтобы оступился конкурент. Так что многое зависит от самих спартаковцев.
    Впрочем, нельзя сказать, что вся борьба после антракта в чемпионате, вся интрига во главе турнирной таблицы до самого финиша сезона сведется лишь к противостоянию двух нынешних лидеров. Амбиции еще двух — столичных клубов — “Торпедо” и “Динамо” — очень велики, и от провозглашенной цели бороться за самое высокое место не отказываются. Лично я в этом не сомневаюсь.
    Думаю, ЦСКА понемногу выходит из кризиса. Команде, конечно, еще нужно привыкнуть к требованиям Павла Садырина. Чтобы почувствовать свою игру, ей необходимо провести еще два-три матча. Но в любом случае во 2-м круге он будет выглядеть гораздо более боеспособно.
    В последнем туре вновь одержал крупную победу “Черноморец”. Анатолию Байдачному удалось создать интересную команду. Как и Гаджи Гаджиеву. Южные команды обычно строят игру на импровизации. “Анжи” же действует очень дисциплинированно и надежно. К тому же она отличается твердым характером, и я считаю, что после поражения в Новороссийске она не собьется с ритма. Так что вторая половина чемпионата наверняка окажется не менее интересной, чем первая.