А гляньте на «Рубин»!
25 июля 23:40

А гляньте на «Рубин»!

1 августа начинается чемпионат России по футболу, и блогеры все чаще постят заметки, предвкушая старт премьер-лиги. В этой заметке – о том, почему надо внимательно следить за казанским «Рубином».

1 августа начинается чемпионат России по футболу, и блогеры все чаще постят заметки, предвкушая старт премьер-лиги. В этой заметке – о том, почему надо внимательно следить за казанским «Рубином».

Автор: MAlexandrov
Из блога: «Блог Простого Парня»
Адрес: sovsport.ru/b605

– В предстоящем футбольном чемпионате, который стартует уже на следующей неделе, буду с большим интересом наблюдать за казанским «Рубином».

– Почему? – спросите вы. А вот почему!

Во-первых, отечественный тренер – Ринат Билялетдинов, который проводит политику русификации команды. Билялетдинов очень требовательный и жесткий, сторонник омоложения команды. Возможно, Билялетдинов – это футбольный Олег Знарок!

Во-вторых, «Рубин», возможно, станет одной из базовых команд для нашей национальной сборной ввиду того, что в составе казанцев есть много российских игроков, что очень меня радует!

Тут и молодой вратарь Фильцов, некогда вызывавшийся в сборную Бурлак с Оздоевым, Могилевец, Бибилов, Канунников, Дядюн; молодые и горячие Нестеренко, Камболов, Набиуллин, Гетигежев, Устинов, Портнягин, Муллин.

В-третьих, Билялетдинов начинает избавляться от футболистов, которые не горят желанием играть в России, вроде француза М’Вила и бразильца Карлоса Эдуардо, которые делают «пальцы веером». Для меня это очень приятно.

Конечно, в этом сезоне «Рубину» трудно будет претендовать на медали, а вот за Лигу Европы зацепиться смогут – либо через чемпионат, либо через Кубок России.